• 点赞

请谢工帮忙:此电路为什么110V段不能恒流呢?

谢工:请帮忙分析一下,此电路在220V段时电流输出恒流,但在110V段时输出电流变化很大?110V段和220V段输出电流相差很大,达到50mA。yangjlz1122@163.com

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
如果变压器能出功率的话,要调节R4-5-6的值
@谢厚林
如果变压器能出功率的话,要调节R4-5-6的值
变压器次级有19.9V,BP脚为6.4V,我调了R4-5-6,均不理想,按现图中我所调的阻值,输入为85v~300V,就是85~110伏段,不恒流,变化很大,从110V调到85V时电流由180mA变到112mA当110V,电流为180mA时,转到220V时,输出电流为200多mA,
@yangjlz1122
变压器次级有19.9V,BP脚为6.4V,我调了R4-5-6,均不理想,按现图中我所调的阻值,输入为85v~300V,就是85~110伏段,不恒流,变化很大,从110V调到85V时电流由180mA变到112mA当110V,电流为180mA时,转到220V时,输出电流为200多mA,

我也遇到这个问题,恒流性不好,不知道咋解决

谢厚林
LV.12
@yangjlz1122
能不能联系代理的工程师,帮你解决。
@谢厚林
能不能联系代理的工程师,帮你解决。

代理工程师就一句话说,PI方案就这样,要控制好就加光耦

谢厚林
LV.12
@清风阿呆
代理工程师就一句话说,PI方案就这样,要控制好就加光耦
发email给我,我帮你去找PI负责LED的老郭帮忙解决。san.xie@powerint.com
@谢厚林
发email给我,我帮你去找PI负责LED的老郭帮忙解决。san.xie@powerint.com

好的,我把电路图整理一下,把一些现象发给你,谢谢了