• 点赞

请各位高手指教

请各位高手指教
请各位高手指教1060758156.doc
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
兰波
LV.8
看不清?
能直接把图片贴上来吗?
LV.1
@兰波
看不清?能直接把图片贴上来吗?
不能直接把图片贴上来
不懂直接把图片贴上来
兰波
LV.8
@
不能直接把图片贴上来不懂直接把图片贴上来
其实非常简单呀?
你应该有这个电路图的图片吧(jpg,gif或bmp格式)?然后上传呀.和上传word文件完全一样.

我本来想从你的word文件里分离出图片的,可发现看不清楚.

希望对你有帮助.
LV.1
@兰波
其实非常简单呀?你应该有这个电路图的图片吧(jpg,gif或bmp格式)?然后上传呀.和上传word文件完全一样.我本来想从你的word文件里分离出图片的,可发现看不清楚.希望对你有帮助.
leodragon
LV.5
@
yock1060760995.dwg
请用BMP或JPG格式!!!
DWG格式我看不了
LV.1
@兰波
其实非常简单呀?你应该有这个电路图的图片吧(jpg,gif或bmp格式)?然后上传呀.和上传word文件完全一样.我本来想从你的word文件里分离出图片的,可发现看不清楚.希望对你有帮助.
mgmmgm
LV.4
抓图下来
用屏幕打印键将图COPY下来,然后打开WINDOWS自带的小画家贴上即可.不行的话分两部分贴啊.
huangcb
LV.3
@
不能直接把图片贴上来不懂直接把图片贴上来
用PDF格式或者PROTEL.SCH吗?
看你文件本来就是PROTEL .SCH的吗,直接用不就行了吗?
兰波
LV.8
@huangcb
用PDF格式或者PROTEL.SCH吗?看你文件本来就是PROTEL.SCH的吗,直接用不就行了吗?
百分之一千正确!!!
你看你这个图片比较大.请用sch格式,直接将文件上传.这个我已经多次做过说明:大图用sch格式最合适.
LV.1
@兰波
yock
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1060763349.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">