• 点赞

又一個不錯論談

各位好!
本人是做電感的.
驚喜發現此論談.
請各位前輩多多指教.
若大家有關於SMD POWER INDUCTOR.LTCC.V-CORE.MULTILAYER......等相關產品的知識歡迎探討.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
watson
LV.4
做電感的簽個名啥.
@watson
做電感的簽個名啥.
3.3UH/5A的电感有没有  电感有没有标称值什么的?能不能给我个电感标称值资料,
watson
LV.4
@匆匆过客
3.3UH/5A的电感有没有  电感有没有标称值什么的?能不能给我个电感标称值资料,
**此帖已被管理员删除**
@watson
哪种型号的 我也没找到 你直接提供不行吗
watson
LV.4
@匆匆过客
哪种型号的我也没找到你直接提供不行吗
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141784070.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
尺寸12*12*5mm(長*寬*高)
L:3.3+/-20%uH
RDC:0.015OHM MAX
IDC:7.0A MAX
此顆可以嗎?
@watson
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141784070.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">尺寸12*12*5mm(長*寬*高)L:3.3+/-20%uHRDC:0.015OHMMAXIDC:7.0AMAX此顆可以嗎?
贴片的啊
williams
LV.2
@匆匆过客
贴片的啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141802367.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
尺寸:7.8*7.0*5.0
L=3.3uH
I=5.26A
DCR=0.06歐
這種可以嗎?可以的話請聯系william@amode.com.tw
nicolet
LV.4
mH级的电感是不是体积很大啊
zhouyh118
LV.7
请教你,做电感用的铁芯有什么要求啊,怎样选用啊,比如滤波,共模,差模等.
yingguoying
LV.2
@zhouyh118
请教你,做电感用的铁芯有什么要求啊,怎样选用啊,比如滤波,共模,差模等.
bumpkin
LV.3
@yingguoying
你好yingguoying!
能否帮我設計一款音頻變壓器:輸入25v/70.7v,功率8w/4w/2w/1w,輸出負載8ohms,頻率80hz~10khz,需用多大規格做?具體圈數/線徑是多少?謝謝!
@匆匆过客
贴片的啊
过客兄好象要的是R棒电感,铜线做PIN的那种....