• 点赞

最便宜的LED电源在哪里?

最便宜的LED电源在哪里? 有木有人知道? 1-3W电源小批量仅售1.8元  4-7W电源 小批量仅售2.9元  欢迎电话咨询采购: 134 2392 7002  Q:58872886
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
    中山古镇,自己去门市找吧。
@开拓者1
   中山古镇,自己去门市找吧。
    无输出滤波电容,无整流二极管,3W输出6W输入,效率50%。我上次买回一个3*1W的成品灯,单价15块。用的就是这种电源。
tony_dai
LV.8

LED容易挂...,质量没保障...

LED电源就是被你们做烂的
cheng111
LV.11
你们这是不仅要钱还要命啊。谁敢用。
kimirai
LV.1

买过,这个质量啊。。。

质量啊。。。

啊。。。

@kimirai
买过,这个质量啊。。。质量啊。。。啊。。。
   价格贵的不见得是好货,但价格太低的肯定不是好货。做什么都要赚钱,买的没有卖的精,不可能赔本卖。
cheng111
LV.11
@开拓者1
  价格贵的不见得是好货,但价格太低的肯定不是好货。做什么都要赚钱,买的没有卖的精,不可能赔本卖。
“ 价格贵的不见得是好货,但价格太低的肯定不是好货。”哈哈,还是要懂才行啊。
f553190661
LV.1
本人是从事LED驱动电源设计,但从没想到有这么便宜的,实在不敢想象其质量。想要LED驱动电源可找我!——18605836132
wanwehua
LV.6
坑爹啊!!!!
dgvery
LV.5

如果是采购的,最好还是先评估下,弄点样品先试试,看看效果,或者让工程师评估评估,不要因小失大!~~~~我是做开关电源、LED电源的测试仪器和老化设备的,感兴趣的加我QQ2259373914  13829209851

tony_dai
LV.8
@cheng111
“价格贵的不见得是好货,但价格太低的肯定不是好货。”哈哈,还是要懂才行啊。

消费者又有几个人懂,有句话叫“顾客是白痴”...,买的不如卖的精...

cheng111
LV.11
@tony_dai
消费者又有几个人懂,有句话叫“顾客是白痴”...,买的不如卖的精...
现在买什么都是这样,正常。
开拓者1
LV.8
@dgvery
如果是采购的,最好还是先评估下,弄点样品先试试,看看效果,或者让工程师评估评估,不要因小失大!~~~~我是做开关电源、LED电源的测试仪器和老化设备的,感兴趣的加我QQ2259373914 13829209851
    这种电源是国内给老百姓用的。你上淘宝看一下,型材的球泡灯3W的,现在都卖到十八九九块一个。基本上淘宝便宜的很多都是用这些电源的。
lingeryi20
LV.1

哎,这样的LED灯能用多久?一味便宜,坏了就成垃圾了!

wheelzhou
LV.9
@lingeryi20
LZ是干嘛的?请表明目的
cheng111
LV.11
@开拓者1
   这种电源是国内给老百姓用的。你上淘宝看一下,型材的球泡灯3W的,现在都卖到十八九九块一个。基本上淘宝便宜的很多都是用这些电源的。
不如自己做的好。
cheng111
LV.11
@lingeryi20
LZ蛋定啊
开拓者1
LV.8
@cheng111
LZ蛋定啊
    人家卖个电源,你让人家蛋定什么玩意。
开拓者1
LV.8
@lingeryi20
    用个半年吧。
cheng111
LV.11
@开拓者1
   用个半年吧。
只能用半年?太短了吧,。
tony_dai
LV.8
@开拓者1
   无输出滤波电容,无整流二极管,3W输出6W输入,效率50%。我上次买回一个3*1W的成品灯,单价15块。用的就是这种电源。
那电源是省了,那LED灯就容易坏,长期维护等整体考虑的话,...得不偿失...
mushan08
LV.2
@f553190661
本人是从事LED驱动电源设计,但从没想到有这么便宜的,实在不敢想象其质量。想要LED驱动电源可找我!——18605836132

本人从事电源控制IC销售,不知道能不能和你洽谈下....15811632079-许R

@cheng111
只能用半年?太短了吧,。
呵呵 不支持便宜货
cheng111
LV.11
@电容哥QQ646381190
呵呵不支持便宜货
但是高质量的,中国的农民伯伯不会买啊。
开拓者1
LV.8
@cheng111
但是高质量的,中国的农民伯伯不会买啊。
    市场定位问题。
zhchy
LV.1
人家还质保一年的....  竞争不行,一心只想求高利润  你们也太坑爹了  
zhchy
LV.1
@dgvery
如果是采购的,最好还是先评估下,弄点样品先试试,看看效果,或者让工程师评估评估,不要因小失大!~~~~我是做开关电源、LED电源的测试仪器和老化设备的,感兴趣的加我QQ2259373914 13829209851
质保一年的  你们一个管我十多个电源  你们还好意思说比质量的  服了你们的!采购可以先索取样品回去测试下的  可以就用  不可以的话不用也无所谓的
zhchy
LV.1
@QQ980581072
LED电源就是被你们做烂的
你好意思说.... 就你们卖的是好货!就你们卖的是暴利!  就你们卖的是金品! 就你们没有坑爹!你十多块  我不出两块  你也好意思比质量....
zhchy
LV.1
@f553190661
你们的货 我们顾客反映 也好不到哪里去!  人家对你们的评价是一心只想求暴利的