• 点赞

各位兄弟帮帮忙看这个三相四线的又没有什么好办法

刚接的项目,要求三相四线输入,3*220~,功率不大,不到20w~
但是客户还有个要求,要求电源在能承受相电压700v一分钟不损坏,承受1000v不爆炸~~~这个好象不好搞了~
不知道各位有没有什么好的办法?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
蓝杨
LV.3
顶起来~~
@蓝杨
顶起来~~
这是什么东西?
蓝杨
LV.3
@早安猪八戒
这是什么东西?
兄弟,这是开关电源阿
~输入是三相四线的
@蓝杨
兄弟,这是开关电源阿~输入是三相四线的
倒!!!

怎么可能是相电压?是线电压才有可能是700V吧?这样子你就把电压做宽一些嘛!呵呵
蓝杨
LV.3
@早安猪八戒
倒!!!怎么可能是相电压?是线电压才有可能是700V吧?这样子你就把电压做宽一些嘛!呵呵
呵呵,不是做宽的问题,相电压700v的话,线电压就1200多v了,你说我要做多宽好,他只是要求能耐这么高的电压,高压的时候不要求能工作的~
@蓝杨
呵呵,不是做宽的问题,相电压700v的话,线电压就1200多v了,你说我要做多宽好,他只是要求能耐这么高的电压,高压的时候不要求能工作的~
输入加过压保护,过压就停止工作,在器件上选择耐压高的.后级隔离.这应该可以过吧.
蓝杨
LV.3
@早安猪八戒
输入加过压保护,过压就停止工作,在器件上选择耐压高的.后级隔离.这应该可以过吧.
加过压保护的话应该加到整流前面吧?如果加到后面的话整流后应该有1700v电压了,而且板子尺寸也不是很大.还有1000v不爆炸,过压保护之后电源是不工作了,但是还是有电压加再上面的
@蓝杨
加过压保护的话应该加到整流前面吧?如果加到后面的话整流后应该有1700v电压了,而且板子尺寸也不是很大.还有1000v不爆炸,过压保护之后电源是不工作了,但是还是有电压加再上面的
危险!