• 点赞

在深圳,正筹划开电源公司,请大侠们多多关照。

在深圳,正筹划开电源公司,目前定位在100W一下的开关电源,请大侠们多多关照,有合作或兴趣请加QQ363625469。
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12

有理想不错啊

catykil
LV.4
@隐形专家
[图片] 
加油~~
电源要性价比高、可靠性高,有客户保证!占领市场!
milkyo286
LV.4
100W以下没有什么优势了.
ctx1211
LV.7
支持一个,不错哈
@ctx1211
支持一个,不错哈
只要努力才有成功的机会。
sz3ke
LV.1

顶顶!!祝福生意兴隆....

david.zn
LV.4

你们主要做什么方面的电源,定位在哪个档次?

价格比淘宝价有优势没?

konglingzhi
LV.6
@david.zn
你们主要做什么方面的电源,定位在哪个档次?价格比淘宝价有优势没?
淘宝卖的烂东西还要比他有优势,还做不做了
david.zn
LV.4
@konglingzhi
淘宝卖的烂东西还要比他有优势,还做不做了

朋友,我觉得你对“淘宝卖的烂东西”很反感哟。 可事实是,我看到很多人都在上面买电源。 

如果你生产过电源你就知道,电源看起来简单,真要生产出来,又卖得出去真的要下很多工夫,不是那么容易的。 没有多年的工厂经验,肯定是不行的, 一个步骤没到位都不行。 有时一个问题就能让你头痛。  光磨嘴皮子不长久的.

ctx1211
LV.7
@david.zn
朋友,我觉得你对“淘宝卖的烂东西”很反感哟。可事实是,我看到很多人都在上面买电源。  如果你生产过电源你就知道,电源看起来简单,真要生产出来,又卖得出去真的要下很多工夫,不是那么容易的。没有多年的工厂经验,肯定是不行的,一个步骤没到位都不行。有时一个问题就能让你头痛。 光磨嘴皮子不长久的.
做东西比说东西难
@david.zn
朋友,我觉得你对“淘宝卖的烂东西”很反感哟。可事实是,我看到很多人都在上面买电源。  如果你生产过电源你就知道,电源看起来简单,真要生产出来,又卖得出去真的要下很多工夫,不是那么容易的。没有多年的工厂经验,肯定是不行的,一个步骤没到位都不行。有时一个问题就能让你头痛。 光磨嘴皮子不长久的.
哈哈...的确是这样。
老矿石
LV.7

好想法!只要有信心,就成功了一半!

肖总?我们有款IC效率较OB的要高一点

价格比OB便宜10%-15%

@冰山上的地瓜
肖总?我们有款IC效率较OB的要高一点 价格比OB便宜10%-15%
QQ284975022
jialijiang
LV.5
做100W以下在深圳大部分都是牺牲品,门槛低拼价格。最后老板给员工打工。

光做如果不认证的话,没多大的空间的,但是认证的费用又是一笔巨大的开销

qzxwan
LV.4
@丽晶电子
光做如果不认证的话,没多大的空间的,但是认证的费用又是一笔巨大的开销

我是做LED驱动的,你们觉得职业发展是要锁定在LED这个行业,把LED这一行做精(现在小功率的电源基本上是反激),还是说目标要放开关电源上,把不同拓扑的电源都去涉及??

ligol861020
LV.6
@qzxwan
我是做LED驱动的,你们觉得职业发展是要锁定在LED这个行业,把LED这一行做精(现在小功率的电源基本上是反激),还是说目标要放开关电源上,把不同拓扑的电源都去涉及??
创业不错的啊!
爱心
LV.6
@ligol861020
创业不错的啊!

给你精神上的支持

----------------------------

深圳市博达端子电气有限公司

专业生产接线端子,电源座,连接器,端子台,接线柱,接线排等产品

http://www.boda999.com   hmj313@163.com    QQ524064572

p8802586
LV.5
楼主现在公司开起来了吗?
luobiao168
LV.6
@p8802586
楼主现在公司开起来了吗?
支持楼主
jim li
LV.8
支持楼主,成功别忘分享