• 点赞

我的搞笑述职报告我的述职报告(搞笑)

我的搞笑述职报告我的述职报告(搞笑)
尊敬的领导及在座的各位同志:
        爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,一元伊始,万象更新,为了让大家更好的了解本人一年来的工作思想和学习情况,现做述职如下:
一、开展生动活泼的思想政治工作,团结同志,真抓实干,努力开创工作新局面.
        一年来,我经常身先士卒,利用午休时间组织全体同志进行打扑克、下象棋、玩麻将等有意义的文体活动,为了提高大家参予的积极性,体现寓教于乐的思想工作精髓,我先后发明了扑克、麻将、象棋等新玩法四十余项,并在传统玩法去粗取精,浓缩精华等方面下了大量功夫,虽然我们在娱乐活动中经常占用工作时间,但大家在娱乐中得到了教育,得到了煅炼,队伍的战斗力、凝聚力得到了进一步升华.任职一年来,部门全体同志思想空前团结,真正达到了心往一处想,劲往一处使的崇高境界,并在工作以外的其他领域取得了骄人战绩,据不完全统计,一年来,我部门共获男职工麻将大赛冠军十次,女职工扑克大赛冠军八次.
二、努力学习高科技知识,为单位电脑普及教育做贡献.
         一年来,我经常利用工作时间钻研电脑知识,全面掌握了网络聊天、论坛扯皮、游戏升级等大量科技知识,为了学以治用,我不但天天上网聊天,打游戏,泡论坛,还身体力行地到别的部门,手把手地,耐心地教一些电脑刚起步的同志,通过一年来走东串西,不知疲倦的奔波,现在全单位所有同志的电脑水平均有一定提高,就连传达室张大爷一个大字不识的人,也在我的辅导下学会了QQ聊天,而且每分钟打字达到了80以上,梅花香自苦寒来,如今,当我穿行于每个办公室,看到大家利用我所教的知识,高兴地沉浸于网络聊天和疯狂的游戏升级时,我的心甭提有多高兴了.
三、洞察国内外形势变化,准确预报经济走势,为单位有关同志开源创收做贡献.
         一年来,为了及时掌握国家大事,跟踪国际时局的变动步伐,我每天上午都坚持看报或上网浏览相关新闻及小道消息三小时以上,我曾创造了在第一时间用最短的时间向全单位通报美国攻打伊拉克、国际原油涨价等重大消息,这些消息的传播也直接创造了良好的经济效益,如有些同志及时抛售了B股,有些同志提前囤积了油票等,除了国际大事,我每天还坚持深入基层了解国内大事,每天下午都坚持上街考察三小时以上,并利用掌握的经济知识加以总结和分析,并及时将有关结论通报给有关同志,据不完全统计,一年来我准确预报鸡蛋涨价3次,电视降价2次,超短裙即将流行1次.
四、工作家庭两不误,为创建和谐社会做贡献.
        一年来,为响应上级号召,我积极投身于创建和谐社会的滚滚洪流,做了大量工作,一是以身作则,从身边的创建和谐家庭入手,为了让家里的老婆孩子满意,我经常晚来早走,晚来是为了给老婆做一口可口的早餐,早走是为了第一个到幼儿园接孩子,通过一年的实践来看,和谐家庭建设成果喜人,老婆经常夸我进步大,孩子也夸我可爱多了,二是坚持保养身体,身体是革命的本钱,没有健康的身体何谈和谐家庭?为此我每天不论多忙,都坚持一日三餐,这也是我经常占用工作时间出去吃早餐的主要原因,同时为了有利于消化,三餐之后我做到了水不离口,此外,为了进一步娱悦身心,不论是否工作时间,我还经常唱上几句《苏三起解》,现在我是身体好,牙口好,胃口好,吃嘛嘛香,这也为我创建和谐家庭支持和谐社会打下了良好的物质基础.
五、以单位为家,发扬公而忘私的实干精神.
         一年来,我在工作中,多次达到公而忘私的崇高境界,不止一次地为自己的所作所为感动得热泪盈眶,单位里的东西只要家里能用,就本着创建节约型社会的原则,直接拿到家里使用,小到卫生纸,扫帚、大到沙发、笔记本电脑等均在我的视线之内,当然,这种交流也不是单向的,对家里的充电器需要充电时也经常拿到单位充电,通过这些,真正实现了公私资源的超级共享,此外,我还经常利用单位的电话给身在国外的老同学打问候电话,在扯皮聊天的同时,也为吸引海外莘莘学子回国创业,拉动经济,创造就业机会做出了自己的一份贡献.
         综上,回顾一年来的工作,我深知,与有些同志相比,不论是在思想、工作还是学习上,我都还有很大的差距,展望新的一年,我将更加努力,争取百尺竿头,更进一步,最后让我用一句名言来结束我的述职报告吧:路漫漫,其修远兮,吾将上下而求索!
         谢谢大家.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
qq88
LV.6
谢谢就不必了.....我还想知道报告的效果.....
冰茶
LV.5
@qq88
谢谢就不必了.....我还想知道报告的效果.....
嘿嘿...哈哈...
你看完后效果咋样?!有学会否...
love-me80
LV.6
@冰茶
嘿嘿...哈哈...你看完后效果咋样?!有学会否...
我同事我們倆個笑的肚子都是痛的.活寶啊,你真的是活寶一個.
qq88
LV.6
@冰茶
嘿嘿...哈哈...你看完后效果咋样?!有学会否...
效果嘛 ..嗯!..嗯!...“上树!...”.....
冰茶
LV.5
@love-me80
我同事我們倆個笑的肚子都是痛的.活寶啊,你真的是活寶一個.
嘻嘻...笑了就好,不要肚子痛哦!
冰茶
LV.5
@qq88
效果嘛..嗯!..嗯!...“上树!...”.....
高!
p8802586
LV.5
@冰茶
高!
老兄你真是厲害呀
冰茶
LV.5
@p8802586
老兄你真是厲害呀
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141720782.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
azoo8000
LV.5
不錯...不錯........
mengsheshi
LV.2
这位同志,您入错行了.
应该去写剧本什么的