• 点赞

已经UL认证的产品,改进后是否还需认证,如何做认证?

我的产品(电感镇流器)早已通过UL认证,现我对某些型号的产品进行了改进,是否还需要认证?如何做这个认证?

另,我产品以前是委托客户在国外做的认证,但我是申请人;现在改进后要再补充认证话,可否仍在国外做,还是一定在国内做?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
宏毅枫
LV.3
凡是已认证的产品如何产品的外观、结构、款式及主要电器元件等发生变化都要申请报备,UL认证机构会对贵司改进后电感镇流器进行评估,如果涉及到产品的安全或EMC的会要你重新提供样品进行检测,
   贵司是申请人,你可以直接向UL美华提出申请不需要到国外做.
gzsnc
LV.3
同意2楼,但如果你知道是哪个实验室签发的报告,可以直接联络该实验室.毕竟,通过UL-CCIC是有点麻烦!
后悔都
LV.5
非常感谢楼上两位的指教!

我还想知道,如果我的这种改进是一种派生(既原设计并不废止,而是多一种选择),这种认证同新增加一个型号或品种是否有差别?

再次感谢!
gzsnc
LV.3
@后悔都
非常感谢楼上两位的指教!我还想知道,如果我的这种改进是一种派生(既原设计并不废止,而是多一种选择),这种认证同新增加一个型号或品种是否有差别?再次感谢!
是要报备新的型号,但测试可以参考回来原型号,甚至可以不用进行测试.
后悔都
LV.5
@gzsnc
是要报备新的型号,但测试可以参考回来原型号,甚至可以不用进行测试.
如果需要测试,国内哪家试验室可以测试美规快速启动电感镇流器(2X110W HO)?
当初我做认证时,国内并无一家试验室可以做此测试;不知现在情况如何?
gzsnc
LV.3
@后悔都
如果需要测试,国内哪家试验室可以测试美规快速启动电感镇流器(2X110WHO)?当初我做认证时,国内并无一家试验室可以做此测试;不知现在情况如何?
据我所知,国内还没有,就是UL-CCIC也不能,还是要送国外来进行.如果您想详细咨询,请联络我.dan.yang@sungtek.com
白鹿原
LV.1
@gzsnc
据我所知,国内还没有,就是UL-CCIC也不能,还是要送国外来进行.如果您想详细咨询,请联络我.dan.yang@sungtek.com
如果UL-CCIC不能做,涉及到跨UL分公司,最好还是找签发报告的实验室来做.处理速度会快一些.
后悔都
LV.5
@gzsnc
谢谢各位的回复和帮助!
昨天我已经和美华联系,它们答复苏州就可以做.

今后还要请各位帮助!
gzsnc
LV.3
@后悔都
谢谢各位的回复和帮助!昨天我已经和美华联系,它们答复苏州就可以做.今后还要请各位帮助!
UL美华是可以接单,以前是王工负责,现在王工离开UL了,估计是由吕工跟进吧.最好你问清楚是否是在国内做测试?
后悔都
LV.5
@gzsnc
UL美华是可以接单,以前是王工负责,现在王工离开UL了,估计是由吕工跟进吧.最好你问清楚是否是在国内做测试?
谢谢!