• 点赞

SG6849出了点问题

各位有没有用到SG6849啊,我司用SG6849IC电源16%的不良啊,主要出现负载能力差,满载一测振荡频率都掉到52K啦,有没有PIN对PIN的替代品啊!急
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
SG6849是东西,我刚实验过什么不要反馈线路,胡说八道,
@农村来的打工仔
空载不良呀!!!!!!!!!!!!加假负载,省功又不过.
@农村来的打工仔
SG6849最近出的货是不是有点问题啊?
@农村来的打工仔
空载有怎么产的不良啊?说出来大家讨论一下嘛
@adaptor2008
空载有怎么产的不良啊?说出来大家讨论一下嘛
空载电压不稳定
@农村来的打工仔
空载电压不稳定
OB2262不是可以PIN to PIN 吗
@农村来的打工仔
OB2262不是可以PINtoPIN吗
不过要加反馈
jacki_wang
LV.11
@农村来的打工仔
那就提高Vcc电压
@jacki_wang
那就提高Vcc电压
Vcc電壓同時要兼並反饋功能調不好很難做要反饋可能可以調好.
adaptor2008
LV.4
@农村来的打工仔
以前做的都没有问题啊,这批换了SG6849就不行了.
hiding
LV.2
請問滿載定多少KHz? 會不會是零件誤差干擾阿?
吧室
LV.4
我有PIN TO PIN的IC,OB系列,联系电话:13630302390
kete
LV.3
你好!
  我单位有货,是台湾崇贸公司生产的SG6849-65DZ,

TEL:0754-4496832  蔡先生
adaptor2008
LV.4
@吧室
我有PINTOPIN的IC,OB系列,联系电话:13630302390
你是哪家的啊?
吧室
LV.4
你是哪家的啊?
原厂的
adaptor2008
LV.4
@hiding
請問滿載定多少KHz?會不會是零件誤差干擾阿?
满负载频率为52K,实际应为65K
stdz3
LV.3
这几天刚来一批SG6849质量没问题
xs0000
LV.2
@农村来的打工仔
最近我做了一个有短路还不良.
xs0000
LV.2
@农村来的打工仔
Vcc電壓同時要兼並反饋功能調不好很難做要反饋可能可以調好.
你的电源是初极稳压吗?
wp981
LV.2
可以用LD7550BBN的 有优势 你可以试试 找我电话:13510305618 吴生1151572020.pdf
中人
LV.4
@wp981
可以用LD7550BBN的有优势你可以试试找我电话:13510305618吴生1151572020.pdf
我們公司從6月開始使用SG6849,功能上還可以吧,半成品測試沒什麼問題,但組裝成品時打高壓就炸機,還沒最終的解決方案,郁悶!
sg
LV.4
@中人
我們公司從6月開始使用SG6849,功能上還可以吧,半成品測試沒什麼問題,但組裝成品時打高壓就炸機,還沒最終的解決方案,郁悶!
致 power man, SG深圳服務中心可以跟您聯係討論. 請給SG聯係您的方式, 麻煩您email到 jason.kuang@sg.com.tw
yan123456
LV.4
@sg
致powerman,SG深圳服務中心可以跟您聯係討論.請給SG聯係您的方式,麻煩您email到jason.kuang@sg.com.tw
我想用SG6849-65D做款12v/1.2A的电源,可不可以给几片样品.
YAN123456YONG@126.COM.