• 点赞

SSL2103T 开案了.大家过来参与

SSL2103T 今天开案.230V  60W ; 输出38V 1.4A. 

刚上电230V 25W 输出33V  0.63A.各位有什么指点不妨交流下.

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
pchch0006
LV.2

你们那边用什么调光器,有那位兄弟知道法国 德国那边主流调光器的品牌么?

@pchch0006
你们那边用什么调光器,有那位兄弟知道法国德国那边主流调光器的品牌么?
目前在路边买的那些.有一个奇胜的.
肖乐
LV.6
功率这么大啊。

上电是还没调试的时候?60W功率太大了,我们现在最多做到50W,效果都还不错。

有没有谁知道哪里有277V的调光器卖?如果有请告诉下联系方式,谢谢。

@liufei929vip@126.com
上电是还没调试的时候?60W功率太大了,我们现在最多做到50W,效果都还不错。 
是的,还没调.第一次通电25W.好,有案子出来了.我就有兴致搞了.那几个电阻很热,不知你用了什么参数值.
@廊桥星辰
是的,还没调.第一次通电25W.好,有案子出来了.我就有兴致搞了.那几个电阻很热,不知你用了什么参数值.

电阻很热是指的弱泄放的电阻吧?230v/60W可以试着将其增大,因为230V的时候不需要那么早泄放,另外注意调节9脚那两个电阻的分压。

电阻很热是指的弱泄放的电阻吧?230v/60W可以试着将其增大,因为230V的时候不需要那么早泄放,另外注意调节9脚那两个电阻的分压。

是的.不知你有没有接假负载.

a_jian
LV.5
有没有谁知道哪里有277V的调光器卖?如果有请告诉下联系方式,谢谢。
**此帖已被管理员删除**
@a_jian
**此帖已被管理员删除**

这跟多少V的耐压有什么关系?

@廊桥星辰
是的.不知你有没有接假负载.

你能不能发张你的参数图片看下?

03的在10W以上都是需要那块的。
dianyque
LV.4
关注中,楼主加油

线路图.下面那几个电阻热.(怎这贴总时放不上图,编辑部说一说)

WLLOVE
LV.2

兄弟,我这边有板子,可以拿去对比测试看看

@WLLOVE

是吗.短信留言.

@廊桥星辰
线路图.下面那几个电阻热.(怎这贴总时放不上图,编辑部说一说) 

没图呢,你现在调得怎么样了?变压器频率设计的多少?(230V的推荐70KHz--90KHz);Mosfet用的什么?(推荐用8N60);弱泄放功率电阻推荐用两个2W11k的电阻串联,滤波电容推荐用两个224/400V金属膜电容;满载时IC5脚控制电压在3V左右。

@WLLOVE
代理?
dianyque
LV.4
功率好大呀,能做大那么大吗,官网上设计工具好像不行呀