• 点赞

易特流

浮躁的心灵,所带来的是灾难,灾难背后隐藏着恐惧与死亡

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
北极熊
LV.8

哦,我焊过易特流手焊270,和那一公斤,感觉很好,我喜欢

真是好东西   真的让人开心........

@北极熊
哦,我焊过易特流手焊270,和那一公斤,感觉很好,我喜欢  真是好东西  真的让人开心........

板凳  摆龙门阵吧

@micro_power
板凳 摆龙门阵吧

大家莫喷啊。。。。。谢谢大家。。。。我只是想让大家了解一下真正的易特流的220产品和改进的情况。没有想打广告的意思

LV.6
留个位

这个是我仿做的,具体是第几代的我也不知道,只了解适合4.0焊条这种的

qishi
LV.4
@北极熊
哦,我焊过易特流手焊270,和那一公斤,感觉很好,我喜欢  真是好东西  真的让人开心........

熊包  换个台子又再吹  全球都在飘270   太轻了     好的让人开心  闹剧

北极熊
LV.8
@qishi
熊包 换个台子又再吹 全球都在飘270  太轻了    好的让人开心  闹剧

嗨,骑士,多日不见,你B还好吧,少了你,挺寂寞的,论坛里也不好玩......

不过易特流,真和我无关,但是我还是喜欢.........

qishi
LV.4
@北极熊
嗨,骑士,多日不见,你B还好吧,少了你,挺寂寞的,论坛里也不好玩...... 不过易特流,真和我无关,但是我还是喜欢.........

是吗    你就把易牛比全球总经销拿了  不就有关       你那爱易牛比你就爱得彻底一点

@ainibian2011
[图片] [图片] [图片] [图片] 这个是我仿做的,具体是第几代的我也不知道,只了解适合4.0焊条这种的
手上就有一台坏的!
[图片] [图片] [图片] [图片] 这个是我仿做的,具体是第几代的我也不知道,只了解适合4.0焊条这种的
弟兄留个电话或者qq啊
@雪剑先锋
弟兄留个电话或者qq啊

需要易特流4。0焊条专用机配件可联系QQ:876747238

LV.6
需要易特流4。0焊条专用机配件可联系QQ:876747238

焊过易特流,还不错

man43392988
LV.3
@13722230100
焊过易特流,还不错

确实不错嘛?看了其他的几个帖子 都说  易特炸      说这个机子好炸管  ,楼主给了解释

nckia
LV.4
可以发份原理图吗  08290617@163。com
zx7-400
LV.4
@nckia
可以发份原理图吗 08290617@163。com

现在易特流4.0焊机用的什么管子?有知道的嘛