• 点赞

好的电源开发公司

大家说说大陆有那些比较不错的电源开发公司,好像上海台达是一个.
全部回复(156)
正序查看
倒序查看
深圳爱默生
amai
LV.4
听说台达不是人待的地方? 它妈的工作时间太长.累人呀.
mjat
LV.8
@amai
听说台达不是人待的地方?它妈的工作时间太长.累人呀.
你也知呀
muyuwei
LV.2
@amai
呵呵
是啊
累是肯定的,挣钱嘛
想想农民老百姓也就不累了
www.guanchengda.com 有兴趣的可以看一下

冠诚达电源,北京的

偶现在的公司,总工是台达以前的电源技术核心之一

开发力量很不错
怎没人说雅达呢
山特 和 光宝 在电源方面好像也不错.

台达的主力厂好像在广东东莞.
胡庄主
LV.7
@muyuwei
呵呵是啊累是肯定的,挣钱嘛想想农民老百姓也就不累了
搞开发就是受累的命,试举一个拿钱多,又轻松地难受的电源开发公司.
好象没有找到过.当然,台资公司会偏累点,这点可以理解.
zjueexuye
LV.4
@mjat
你也知呀
台达是不是每年的人员流动都比较大?
muyuwei
LV.2
@璀璨清河堂
山特和光宝在电源方面好像也不错.台达的主力厂好像在广东东莞.
电子类产品也就数上海和广东了吧
boost
LV.4
@璀璨清河堂
山特和光宝在电源方面好像也不错.台达的主力厂好像在广东东莞.
不是吧?台達的主力軍是在蘇州吳江.
胡庄主
LV.7
@boost
不是吧?台達的主力軍是在蘇州吳江.
台达在东莞和吴江各有一个大厂,都是主力.
泰国也有个比较大的厂
@一个人的精彩
www.guanchengda.com有兴趣的可以看一下冠诚达电源,北京的偶现在的公司,总工是台达以前的电源技术核心之一开发力量很不错
精彩兄.不知道能否和咱公司合作?
我公司是做电子变压器的.是否可以?
在北京我们有和几家电源公司在合作.
王先生
MSN :YMYM5421928@hotmail.com
深圳的电源公司太多了,不错的也有不少哦!
美凯,金骏,还有很多很多哦!
有机会你们也可以去了解一下听说都不错,就是还没有机会去试过.
yeming-1
LV.5
@amai
台大,太大,胎大?
@人在它乡
深圳的电源公司太多了,不错的也有不少哦!美凯,金骏,还有很多很多哦!有机会你们也可以去了解一下听说都不错,就是还没有机会去试过.
美凯有什么好的
它好像做电源不久
@人在它乡
深圳的电源公司太多了,不错的也有不少哦!美凯,金骏,还有很多很多哦!有机会你们也可以去了解一下听说都不错,就是还没有机会去试过.
哥们!在哪高就啊?
@auk韩国光电子株式会社
哥们!在哪高就啊?
ACBEL(康舒电子,东莞---台资),ARTESYN(腾讯科技,中山---美资)也都不错啊!
哥们!在哪高就啊?
高就不敢当!
也就混口饭吃而已了!
我现在在龙华!
@amai
money也好少
yeming-1
LV.5
哥们!在哪高就啊?
猪食会社,----怎么觉得有点日本的味道..........

看见心理不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@山东专业变压器生产商
精彩兄.不知道能否和咱公司合作?我公司是做电子变压器的.是否可以?在北京我们有和几家电源公司在合作.王先生MSN:YMYM5421928@hotmail.com
可以啊~~不过俺不是采购

只要产品质量好,采购周期不错(俺是这样认为的).

谁都会欢迎的~~
yj-power
LV.3
@苗乡侗寨
ACBEL(康舒电子,东莞---台资),ARTESYN(腾讯科技,中山---美资)也都不错啊!
ARTESYN(腾讯科技,中山---美资)

这个鸟公司,我不敢恭维, 在深圳可以找出两大把很他各方面都好的电源公司来!!
yj-power
LV.3
@yeming-1
猪食会社,----怎么觉得有点日本的味道..........看见心理不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
做电源的好公司一般集中在深圳和上海!!
在深圳有:山特,爱默生,科士达,航嘉,核达,中兴,飞煌,华太,桑达等!!!
amai
LV.4
@yj-power
做电源的好公司一般集中在深圳和上海!!在深圳有:山特,爱默生,科士达,航嘉,核达,中兴,飞煌,华太,桑达等!!!
我认为 "飞煌"是个鸟公司.其它的还差不多.
zjueexuye
LV.4
@amai
我认为"飞煌"是个鸟公司.其它的还差不多.
这一行就是台湾人的天下,前景不妙啊
muyuwei
LV.2
@yj-power
做电源的好公司一般集中在深圳和上海!!在深圳有:山特,爱默生,科士达,航嘉,核达,中兴,飞煌,华太,桑达等!!!
核达怎么样啊
能不能介绍介绍
他的网站好像介绍得不是很详细,而且感觉几乎没有更新
@yj-power
ARTESYN(腾讯科技,中山---美资)这个鸟公司,我不敢恭维,在深圳可以找出两大把很他各方面都好的电源公司来!!
没有调查就没有发言权哦,怎么能妄加判断呢!每家公司都有它的长处和不足嘛,我们深圳也就那么几家大的电源公司啊,不过小公司挺多的!
lester78
LV.4
@yj-power
协益 SIRTEC 也不错呵,

adapter 交sony,canon,kodak...
lester78
LV.4
@lester78
协益SIRTEC也不错呵,adapter交sony,canon,kodak...
www.SIRTEC.com.tw