• 点赞

寻求LCD-TV 电源上用的共模电感和变压器.例如:PQ3220/PQ2620

寻求LCD-TV 电源上用的共模电感和变压器.例如:PQ3220/PQ2620
要求高度不大于20MM,联系电话:84736043,范先生
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ld7595
LV.4
你在哪儿你要的变压器我能提供
TEL:0512-52437595 吴生
EMAIL:LD7595@SOHU.COM
xkd2008
LV.4
我是北京讯科达科技专业加工生产变压器,
您的需要我们都能满足.
电话:13141360418孟小姐
childe
LV.4
你好!我司可以做,childezhou@126.com.13332965280,周生.
apfc
LV.4
@ld7595
你在哪儿你要的变压器我能提供TEL:0512-52437595吴生EMAIL:LD7595@SOHU.COM
我是深圳这边的,我们距离太远了,,,打样品都不方面,,,,谢谢您的回复
apfc
LV.4
最好是深圳这边的做变压器的朋友给我联系,因为太远了很是不方便!见谅!
bobbypeng
LV.2
@apfc
最好是深圳这边的做变压器的朋友给我联系,因为太远了很是不方便!见谅!
现代社会交通便利,距离可不是问题哦!我司也生产电感\变压器,有兴趣跟我联系,浙江天通光电.
yihang
LV.1
@bobbypeng
现代社会交通便利,距离可不是问题哦!我司也生产电感\变压器,有兴趣跟我联系,浙江天通光电.
深圳裕联电子,专业生产高低频变压器,13689552238  QQ405440679
我在深圳,我司是做变压器的,PQ3220之类的我们可以做.如有需要再作进一步联系.QQ:253298109
childe
LV.4
@apfc
我公司就在深圳呀,如有需要,请联系.childezhou@126.com
williams
LV.2
@☆☆☆☆
我在深圳,我司是做变压器的,PQ3220之类的我们可以做.如有需要再作进一步联系.QQ:253298109
我在東莞,我司可以制作,請聯系William@amode.com.tw QQ:10155291