• 点赞

哪位大侠细说一下UC3842 UC3842A UC3842B 三者之间的区别??

只看到后两者的启动电流和工作电流比第一个低很多.别的区别呢?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
snnapple
LV.6
知道的大侠麻烦您回答一下了,我用的时候也同样遇到了这个问题.
sunmeters
LV.1
3842A及3842B是差別在起動電流不一樣,A的話比較小,B的話比較大,
當UC3842B因為冇些产品銷售於寒帶國家,使得在開機時發生異常
viann
LV.4
@sunmeters
3842A及3842B是差別在起動電流不一樣,A的話比較小,B的話比較大,當UC3842B因為冇些产品銷售於寒帶國家,使得在開機時發生異常
我看过这三个的DATASHEET.
3842    启动电流典型:0.5mA 最大:1mA    工作电流  11mA/20mA
3842A   启动电流典型:0.3mA 最大:0.5mA  工作电流  12mA/17mA
3842B   启动电流典型:0.3mA 最大:0.5mA  工作电流  12mA/17mA
分明是后两者比3842电流小.难到我手上的DATASHEET错了?
后两者电流一样的话,那A与B有什么别的区别呢?
snnapple
LV.6
@viann
我看过这三个的DATASHEET.3842    启动电流典型:0.5mA最大:1mA    工作电流  11mA/20mA3842A  启动电流典型:0.3mA最大:0.5mA  工作电流  12mA/17mA3842B  启动电流典型:0.3mA最大:0.5mA  工作电流  12mA/17mA分明是后两者比3842电流小.难到我手上的DATASHEET错了?后两者电流一样的话,那A与B有什么别的区别呢?
3842A及3842B是应该有区别的,我做的一款电源就出现了用A没声音,用B就出声的现象.
viann
LV.4
@snnapple
3842A及3842B是应该有区别的,我做的一款电源就出现了用A没声音,用B就出声的现象.
哪个参数有区别,我怎么查不到.我以前用3842B做的BOOST,后来由于供货商发错了货,发了3842P(同3842),就发生了一部分炸MOS管的现象,不知什么原因.