• 点赞

IW3614的输出功率跟变压器哪些参数有关系

我客户用IW3614做15W调光电源,先发现有30%的功率偏小只有9.8W,但是他说把正常工作的换上去变压器就OK了,我想请问大师变压器的哪些参数与功率有关呢?

原理图15W Sch 

本人在线等待,谢谢各位。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
变压器资料OEMA-AKZM-0005-00 
@bill620769
变压器资料[图片]OEMA-AKZM-0005-00 

看来用这款芯片的人不多呀

wangg
LV.1
@bill620769
看来用这款芯片的人不多呀 
联系他们的FAE啊
这个IC没用过,也不了解。变压器参数设计有问题吧。你测试一下有问题的板子上变压器的初级电感量与输出正常的板子上的变压器电感量是否相等。
@笨小孩1114
这个IC没用过,也不了解。变压器参数设计有问题吧。你测试一下有问题的板子上变压器的初级电感量与输出正常的板子上的变压器电感量是否相等。

谢谢各位问题已经解决了,是电路问题

@bill620769
谢谢各位问题已经解决了,是电路问题 

旅长,是电路什么地方出了问题?给大家解释解释一下啦。

@笨小孩1114

功率被限制了

@笨小孩1114
调整C6和R16来解决功率被限制的问题
@bill620769
调整C6和R16来解决功率被限制的问题

谢谢,旅长赐教!具体不知怎么限制功率?用到了,不懂在向您请教啦。

bill620769
LV.8
@笨小孩1114
谢谢,旅长赐教!具体不知怎么限制功率?用到了,不懂在向您请教啦。
IW的芯片真不知道怎么回事,调整电路元件都不呈线性变化。IW的FAE也搞不定呀,郁闷。
bill620769
LV.8
@bill620769
IW的芯片真不知道怎么回事,调整电路元件都不呈线性变化。IW的FAE也搞不定呀,郁闷。[图片]

请高手支个招

@bill620769
IW的芯片真不知道怎么回事,调整电路元件都不呈线性变化。IW的FAE也搞不定呀,郁闷。[图片]

这个IC,真的没接触过。既然不用这个IC,我也想知道你的问题的答案!

bill620769
LV.8
@笨小孩1114
这个IC,真的没接触过。既然不用这个IC,我也想知道你的问题的答案!

请路过的高手支个招

@bill620769
请路过的高手支个招

还是建议你找一些技术文档看,IC外围参数的设计以及变压器的绕制等方面着手考虑。期待答案!