• 点赞

求ST的CCIC1I芯片资料,知道的朋友请分享,谢谢!

求ST的CCIC1I芯片资料,知道的朋友请分享,谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
孤星
LV.5
顶一下,难道没有哪位DX用过吗?
是不是想抄PHILIPS的HID的电路,我觉得你还是别费力气了.
CCIC是ST为PHILIPS定制的,不对外出售.
你可以用单片机加些外围电路实现此功能.
孤星
LV.5
@pony143143
是不是想抄PHILIPS的HID的电路,我觉得你还是别费力气了.CCIC是ST为PHILIPS定制的,不对外出售.你可以用单片机加些外围电路实现此功能.
原来如此,谢谢!但是网上可以搜索到很多公司出售此IC.
@pony143143
是不是想抄PHILIPS的HID的电路,我觉得你还是别费力气了.CCIC是ST为PHILIPS定制的,不对外出售.你可以用单片机加些外围电路实现此功能.
谁能提供CCIC1I的芯片资料吗?我已经差不多要把PHILIPS镇流器的原理图量出来了.但是少了这个芯片的资料.
renzf8888
LV.3
@xiaomao_will
谁能提供CCIC1I的芯片资料吗?我已经差不多要把PHILIPS镇流器的原理图量出来了.但是少了这个芯片的资料.
能和你合作吗?QQ:389869721
hid2032
LV.7
@renzf8888
能和你合作吗?QQ:389869721
这不是PHILIPS  70W HID EB用的芯片么?好像是专用的;资料可能你找不到的,就算找到了又如何;你没有供货渠......
renzf8888
LV.3
@hid2032
这不是PHILIPS  70WHIDEB用的芯片么?好像是专用的;资料可能你找不到的,就算找到了又如何;你没有供货渠......
没有做不到的!
@renzf8888
没有做不到的!

此电路做好了吗?能分享一下吗?