• 点赞

请问广东有什么公司比较适合想做电源的应届生,麻烦大哥大姐告知一下。谢谢

请问广东有什么公司比较适合想做电源的应届生,麻烦大哥大姐告知一下。谢谢。还有我收到一个offer,去的是一个中等型企业的2,30人的电源部门去工作的,请问能不能够学到多东西呢,那个部门只是那个公司很小的一个部门。。。谢谢帮忙
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

深圳柏怡电子厂,很牛的一个公司,只是应届进去工资比较低

往大厂如雅达,台达,长城,中兴去就对了,只要你在学校里动过手做过几件东西.

2,30人也可以了,进去1个月看看有没有牛人,并且这些牛人有没有指导你或你请教人家问题时人家也会很乐意回答你,这样的部门就值得呆下去.

cheng111
LV.11
金升阳也还可以,不过待遇不清楚。有很多公司都不错的。
@edie87@163.com
深圳柏怡电子厂,很牛的一个公司,只是应届进去工资比较低往大厂如雅达,台达,长城,中兴去就对了,只要你在学校里动过手做过几件东西.2,30人也可以了,进去1个月看看有没有牛人,并且这些牛人有没有指导你或你请教人家问题时人家也会很乐意回答你,这样的部门就值得呆下去.
嗯嗯,我去看看,太谢谢您的意见啦。。万分感谢。。还在学校,什么都不懂。。谢谢。。
@cheng111
金升阳也还可以,不过待遇不清楚。有很多公司都不错的。
也谢谢您,待遇什么没关系,关键是可以学到东西,别最后做了几年,啥都没得到。。我去看看。。太谢谢啦。。
cheng111
LV.11
@lsjshengll
也谢谢您,待遇什么没关系,关键是可以学到东西,别最后做了几年,啥都没得到。。我去看看。。太谢谢啦。。

他们是小功率为主,大功率和中功率的是学不到的。

@cheng111
他们是小功率为主,大功率和中功率的是学不到的。
这位大哥,请问那是不是先可以从小功率入手,以后可以自己学大功率呢?谢谢。。
cheng111
LV.11
@lsjshengll
这位大哥,请问那是不是先可以从小功率入手,以后可以自己学大功率呢?谢谢。。
是的,是可以自己学。但是也要公司给你机会咯。大功率和小功率才相差不大。为什么不知道做大功率呢?如果自己想...
应届生要不怕工资低只怕人家不要你。翅膀长硬了,不怕飞不远。
wheelzhou
LV.9
@隐形专家

还是这个有见地,值得推荐,锻炼翅膀重要啊!

lsjshengll
LV.2
@cheng111
是的,是可以自己学。但是也要公司给你机会咯。大功率和小功率才相差不大。为什么不知道做大功率呢?如果自己想...
问题是一般做电源的不会招应届生的,电源需要经验。。只有那个单位招,只是他们是弄工控的,电源是小部门。。做些低功率的电源模块,我没得选择啊。。
lsjshengll
LV.2
@隐形专家
嗯嗯。。谢谢您的建议。。工资是一部分。。关键是第一间公司里面能不能学到东西。。我担心这个。。唉