• 点赞

只有温度表 与电子镇流器性能分折仪HB-5A能把电子镇流器调试好吗??

在没有示波器,只有温度表 与电子镇流器性能分折仪HB-5A能把电子镇流器调试好吗??请有经验的大侠们讲一讲。。。。谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
洗耳恭听,坐等有经验的大侠们讲一讲!

一样可以,不过前提是你理论知识扎实,有很清晰的思路,结合实际操作的经验!

相对来说比用示波器效率低一点!

unique
LV.9
@renshi_789
一样可以,不过前提是你理论知识扎实,有很清晰的思路,结合实际操作的经验!相对来说比用示波器效率低一点!
yon009
LV.5
@renshi_789
一样可以,不过前提是你理论知识扎实,有很清晰的思路,结合实际操作的经验!相对来说比用示波器效率低一点!

感觉如果符合你说的标准,一般只用HB-5A的调试出来的效率不会低的,用它调试就只有关注温升和参数了,如果这样低的话,估计也不算经验老道了~~

@yon009
  感觉如果符合你说的标准,一般只用HB-5A的调试出来的效率不会低的,用它调试就只有关注温升和参数了,如果这样低的话,估计也不算经验老道了~~[图片]

我所说的效率,关键是在于,等温升稳定需要时间,但示波器可以很直观的看出来究竟会不会产生温升!

FGR188
LV.2
@renshi_789
我所说的效率,关键是在于,等温升稳定需要时间,但示波器可以很直观的看出来究竟会不会产生温升!
还望大家多多发表意见,学习中,谢谢
sccj79
LV.4
@FGR188
还望大家多多发表意见,学习中,谢谢[图片]
期待下文