• 点赞

请问有谁知道:麦蓝电子科技有限公司

我想找麦蓝电子科技有限公司的工程.
请问有谁知道,推荐一下咯.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
mjat
LV.8
我知的不多,你想,,,如何
@mjat
好像也叫博吧,知道一点
@mjat
知道一点,好像也叫麦博吧,在福田.
@小方姑娘
知道一点,好像也叫麦博吧,在福田.
呵呵,有哪个知道他们的研发部门不咯?
引见一下咯.拜托!
@mjat
好久没有见到你了.
最近混的好吧!
xzhh
LV.3
@st 公司产品
好久没有见到你了.最近混的好吧!
你找有什么事呀
@xzhh
你找有什么事呀
我是做业务的,因为了解到他们可能会在迷你音响上有量产.
我想给他们推荐几颗音频IC,这颗料我已经推荐给了高飞电子、彩虹集团、(他们每个月都有500K以上的量,目前研发已经成功,开始小批量试产了)
其实这几颗料质量很好,完全可以兼容TI、国半的对应IC.价格和货期都很好.这几款IC是台湾德兴的产品.我们是其总代理.说实话,这对他们来讲,绝对是好事情.
如果方便可否引见一下.
我们的网站:www.allready.com.cn
我们是ST的代理商,是正规公司.主要做大客户的.不会给客户推荐垃圾货的.
mjat
LV.8
@st 公司产品
呵呵,有哪个知道他们的研发部门不咯?引见一下咯.拜托!
你还记得我呀,我呀还不错呀,呵呵,你呢,他们公司还不错,你可以慢慢开始做,不要太急,他们工程会上这网博的,瞧见了更好,你说呢,加油呀
@mjat
你还记得我呀,我呀还不错呀,呵呵,你呢,他们公司还不错,你可以慢慢开始做,不要太急,他们工程会上这网博的,瞧见了更好,你说呢,加油呀
呵呵,多谢支持!
天气不错,有什么计划出去玩玩吗?
xueli
LV.1
@st 公司产品
我是做业务的,因为了解到他们可能会在迷你音响上有量产.我想给他们推荐几颗音频IC,这颗料我已经推荐给了高飞电子、彩虹集团、(他们每个月都有500K以上的量,目前研发已经成功,开始小批量试产了)其实这几颗料质量很好,完全可以兼容TI、国半的对应IC.价格和货期都很好.这几款IC是台湾德兴的产品.我们是其总代理.说实话,这对他们来讲,绝对是好事情.如果方便可否引见一下.我们的网站:www.allready.com.cn我们是ST的代理商,是正规公司.主要做大客户的.不会给客户推荐垃圾货的.
你們有在跟高飛電子做嗎?最近我也有在聯繫這家公司,之前有去過他們公司,你知道工程是找哪一位嗎?