• 点赞

高频变压器设计软件

兄弟烦你也给我一份高频变压器设计软件,非常感激.   我邮箱地址;asdfys1976@163.com
全部回复(383)
正序查看
倒序查看
caiying
LV.1
大哥烦你也给我一份高频变压器设计软件,非常感激. 我的邮箱地址:caiying118@sina.com
kai1974
LV.6
@caiying
大哥烦你也给我一份高频变压器设计软件,非常感激.我的邮箱地址:caiying118@sina.com
文件太大了,上不去!
我也要pyzdazhong@126.com谢谢
zzssrr33
LV.4
各位大侠,请给小弟发一份高频变压器设计的软件,非常感谢.邮箱:ZZSSRR33@126.COM
胜凯
LV.4
大虾烦你也给我一份高频变压器设计软件,非常感激. 我的邮箱地址:kaibo@126.com
dxszl
LV.2
劳驾也您顺便发给我一份
dxs1101@163.com
zzssrr33
LV.4
@kai1974
文件太大了,上不去!
大侠,请给我传一份.十分感谢!!!ZZSSRR33@126.COM
各位大哥我是做电源的新手,烦请给小弟也发一份,不胜感激!
yanhong618
LV.1
@yanhong618
忘了告诉大哥我的email:yanyonghong865@sina.com
jbs314
LV.1
真正实用的高频是要靠多次试验才能得到.
hours
LV.2
大侠,请给我一份,谢谢! hourunshi@163.com
saml
LV.3
@pyzdazhong
我也要pyzdazhong@126.com谢谢
我自己做了一个小的电子表格,很好用,想请大家分享!
suncheng
LV.3
@胜凯
大虾烦你也给我一份高频变压器设计软件,非常感激.我的邮箱地址:kaibo@126.com
兄弟烦你也给我一份高频变压器设计软件,非常感激.   我邮箱地址:suncheng2000xp@163.com.谢谢!
师傅们我是新来的小辈,那位大虾也给俺一份高频变压器设计软件,我会给他加上518分的   我的依妹儿;xiertage-@163.com
您好!请给我一份!谢谢!
hailang24130@163.com
zhangxilin
LV.1
可否也给我一份呢?   andy_zhang168@hotmail.com
非常感谢!
downny
LV.2
@yanhong618
老兄,也发一份给我,不甚感激.
fandisk
LV.2
大哥,麻烦您也给我一件,E-MAIL:FANDISK@163.COM
谢谢!!
youqg
LV.1
麻煩也給我一份,我的mail:yqg@net-star.com.cn.謝謝1
yhxxm60
LV.5
您好!请给我一份!谢谢! 我的邮箱为yhxxm60@sina.com
sp52
LV.1
劳驾也您顺便发给我一份
sp52758@sina.com
劳驾也您顺便发给小弟一份,不胜感激!thomas@sztoppower.com
powerone.
LV.6
请给我传一份,谢谢!email:caihua_0711@yahoo.com.cn
yanggsh
LV.1
劳驾您顺便也发给我一份,不胜感激!
babydismal@21cn.com
ice-coffee
LV.5
我感觉,你应该自己做一个软件,那说明什么问题都没有了
gang1379
LV.6
@ice-coffee
我感觉,你应该自己做一个软件,那说明什么问题都没有了
ansamdavid
LV.5
看有那么多师哥师弟捧场,想必是好东西了,那就顺便也给我来一份,先谢了!ansamdavid@yahoo.com.cn
chyasan
LV.2
能不能也给我一份啊?我的mail:chyasan@ifp.com.cn
raulhex
LV.2
哪位兄弟也发一份给我吧!不胜感激!!!raulhex@sina.com
wdf1999
LV.2
@raulhex
哪位兄弟也发一份给我吧!不胜感激!!!raulhex@sina.com
兄弟给我发一份,df7913@sina.com