• 点赞

那个大侠 用过好一点的 DCTODC降压IC

那个大侠 用过好一点的 DCTODC降压IC

要求输入12-25V

输出5V2.5A

封装 SO-8的内置MOS

不要二极管的

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lxgmvp
LV.7
木有看到输入那么高,电流那么大,封装还那么小的东西
**此帖已被管理员删除**
@micro-bridge
**此帖已被管理员删除**
这些狗SHI代理,都不看别人的技术要求,乱推荐。
@贺赫无名
这些狗SHI代理,都不看别人的技术要求,乱推荐。
哦忘了,代理一般是看不懂技术参数的
@lxgmvp
木有看到输入那么高,电流那么大,封装还那么小的东西
有是有啊,就是价格贵啊,用不起,也伤不起啊
mark jia
LV.8
@贺赫无名
有是有啊,就是价格贵啊,用不起,也伤不起啊
麻烦问问那家的
lxgmvp
LV.7
@贺赫无名
哦忘了,代理一般是看不懂技术参数的[图片]
哥哥,我也是做代理的,别这么绝对呀!!!
egwang
LV.4
@lxgmvp
哥哥,我也是做代理的,别这么绝对呀!!!

二极管也要内置?

lxgmvp
LV.7
@egwang
二极管也要内置?
二极管内置的倒是挺多的,不过要那么宽电压、大电流,封装确是so8的,我没看到过。
ctx1211
LV.7
说实话没有用过这么高级的东西
freezn
LV.3
@ctx1211
说实话没有用过这么高级的东西

有是有,不单二极管,电感都给你集成进去了,3A电流输出,60V输入电压。就像7805傻瓜式的什么都不用设计,一上电就可以正常工作。不过你要准备做好你们老板的思想,因为它需要30大刀美元

startaohx
LV.4

我什么也不说咯,直接上规格书吧TD1507[1] TD1583[1] TD1501[1] 这三个都是3A的,电压TD1583是28V的,TD1507 TD1501都是输入最大45V的,应该适合你用,但建议你用TD1507就足够,单价一块多,我们的芯片全部内置MOS,但三个里面只有TD1583是SOP8的,输出是可调,需要你加电阻去固定到5V ,TD1507 封装是TO252,比SOP8大一点点,有固定输出5V及可调两种

陶小姐:13714249061 Q:306325035,可以免费提供样品测试,原厂可提供技术支持