• 点赞

大功率电磁炉技术优价转让!!!

本人开发感应加热电源多年,现有全套的大功率电磁炉技术提供转让,此技术已经量产,该产品成熟稳定,工艺先进,用户反应良好,本人可以提供从研发到转产的一切技术咨询与服务!
秉承薄利多销的原则,价格极为优惠,请联系abs12348@sohu.com
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
lqmcsz
LV.1
你好!
请问现在有生产商么?市电220v最大功率是多少?你要求的价格是多少?
请回复lqmcsz@163.com
谢谢!
shanhang
LV.5
@lqmcsz
你好!请问现在有生产商么?市电220v最大功率是多少?你要求的价格是多少?请回复lqmcsz@163.com谢谢!
请回复,以上同样问题?谢谢!能发一些资料吗?shandong88@163.com
@lqmcsz
你好!请问现在有生产商么?市电220v最大功率是多少?你要求的价格是多少?请回复lqmcsz@163.com谢谢!
供电部门是要求最好不要超过2KW,家里用最好不要超过3KW,功率太大,会造成某一相线的电压过高或过低,使三相供电线路产生不平衡,或零线电压降大,严重时会造成危险.
当然:按现在的功率器件和技术,在单相电上做个5~6KW的电磁炉是完全没问题的,我曾经做了一个单相电上5KW的电磁炉,但这个炉只是用来实验用的,未出产品,后来将这个方案用在了2800W炉上,并已出产品.
abin2000
LV.1
请回复,以上同样问题?谢谢!能发一些资料吗?sb1997n@126.com联系电话沟通
LV.1
我很有兴趣! 请把详细情况、报价、合作条件发到我的x55889@163.com  谢谢!
刘金辉
LV.3
@558899
我很有兴趣!请把详细情况、报价、合作条件发到我的x55889@163.com  谢谢!
您好:我是美国飞兆半导体(FAIRCHILD SEMI)指定代理,韩国三星半导体(SAMSUNG SEMI)指定代理---香港汇贤电子有限公司(珠海办事处),现货供应:

飞兆全系列功率器件:
IGBT:
FGA25N120AND/FGA25N120ANTD/FGA15N120AND/FGL60N100D
FPS模块KA5x0380RYDTU/KA5M0880RYDTU/FSDx0165RN/FSDx0265RN/FSDx0365RN/FSDx07652等;
MOSFET:
1N60/2N60/3N80/5N80.....,
三星单片机(MCU):
S3F9454BZZ;S3F9488BZZ;S3P9228AZZ等等
请多多关照!
联系人:刘金辉(13702948628)
电  话:0756-3899018
传  真:0756-3898388
HTTP//:WWW.CHINANETE.COM
tzhorse
LV.1
老兄:能否发点资料,或者电话联系.我对此很有兴趣
e-mail:tzhorse@tom.com  
tel:13106029685     应20060312
ljy996
LV.1
我要做10-25KW的请问有没有成套配件邮箱:lujianyang@qq.com
mc16899
LV.5
现特价提供大功率商用电磁炉样品,每人限一台,平地或凹地,220V大功率商用电磁灶机芯系列,价格为1500 元,含电气箱,可提供具体安装的图纸.产品采用双四位数码管显示,具有计费功能显示,国内首创!调功率方式采用MCU/PWM脉宽调节.免费保修时间为12个月!具有过压和欠压保护,过流,过热,锅体过热等!需求者请联系来公司考察洽谈:13724699551
mc16899
LV.5
@abin2000
请回复,以上同样问题?谢谢!能发一些资料吗?sb1997n@126.com联系电话沟通
现特价提供大功率商用电磁炉样品,每人限一台,平地或凹地,220V大功率商用电磁灶机芯系列,价格为1500 元,含电气箱,可提供具体安装的图纸.产品采用双四位数码管显示,具有计费功能显示,国内首创!调功率方式采用MCU/PWM脉宽调节.免费保修时间为12个月!具有过压和欠压保护,过流,过热,锅体过热等!需求者请联系来公司考察洽谈:13724699551
mc16899
LV.5
@lqmcsz
mc16899
LV.5
@lqmcsz
mc16899
LV.5
@长天一笑
供电部门是要求最好不要超过2KW,家里用最好不要超过3KW,功率太大,会造成某一相线的电压过高或过低,使三相供电线路产生不平衡,或零线电压降大,严重时会造成危险.当然:按现在的功率器件和技术,在单相电上做个5~6KW的电磁炉是完全没问题的,我曾经做了一个单相电上5KW的电磁炉,但这个炉只是用来实验用的,未出产品,后来将这个方案用在了2800W炉上,并已出产品.
mc16899
LV.5
@lqmcsz
mc16899
LV.5
@lqmcsz
mc16899
LV.5
@lqmcsz
mc16899
LV.5
@shanhang
请回复,以上同样问题?谢谢!能发一些资料吗?shandong88@163.com
[新技术,新亮点]铭诚科技首推出防磁保健大功率商用电磁灶面向全国大规模提供OEM生产.   型号:220V3kw- 18kw ;一直以来人们很担心电磁灶的电磁辐射对人体的影响.但铭诚科技研发的电磁灶采用防磁加保健的科技创新,从线盘特殊设计一个防止电磁辐射的隔离层,并增加了与医学角度相结合的电磁疗法和有益人体的负离子功能相结合集保健模块设计,对厨师经常使用电磁灶大可放心并且有益健康.此项技术已经申请了国家专利.13724699551罗生!
mc16899
LV.5
@shanhang
[新技术,新亮点]铭诚科技首推出防磁保健大功率商用电磁灶面向全国大规模提供OEM生产.   型号:220V3kw- 18kw ;一直以来人们很担心电磁灶的电磁辐射对人体的影响.但铭诚科技研发的电磁灶采用防磁加保健的科技创新,从线盘特殊设计一个防止电磁辐射的隔离层,并增加了与医学角度相结合的电磁疗法和有益人体的负离子功能相结合集保健模块设计,对厨师经常使用电磁灶大可放心并且有益健康.此项技术已经申请了国家专利.13724699551罗生!
mc16899
LV.5
@shanhang
@mc16899
现特价提供大功率商用电磁炉样品,每人限一台,平地或凹地,220V大功率商用电磁灶机芯系列,价格为1500元,含电气箱,可提供具体安装的图纸.产品采用双四位数码管显示,具有计费功能显示,国内首创!调功率方式采用MCU/PWM脉宽调节.免费保修时间为12个月!具有过压和欠压保护,过流,过热,锅体过热等!需求者请联系来公司考察洽谈:13724699551
能否贴个带参数的原理图呀?
我公司有意想与您进行进一步了解,如您也有兴趣,请与我公司经理联系   李经理:13901087883
fjgtxzx
LV.2
@mc16899
现特价提供大功率商用电磁炉样品,每人限一台,平地或凹地,220V大功率商用电磁灶机芯系列,价格为1500元,含电气箱,可提供具体安装的图纸.产品采用双四位数码管显示,具有计费功能显示,国内首创!调功率方式采用MCU/PWM脉宽调节.免费保修时间为12个月!具有过压和欠压保护,过流,过热,锅体过热等!需求者请联系来公司考察洽谈:13724699551
我是一家机械厂的,其中我有一咱机械需要配置大功率电磁感应加热装置,你的产品我很感兴趣,能发一份资料到fjgtxzx@163.com或13328932809
afeng156
LV.3
@huyoushengwei
我公司有意想与您进行进一步了解,如您也有兴趣,请与我公司经理联系  李经理:13901087883
老大我急需你的技术13968881033
li8852796
LV.1
@fjgtxzx
我是一家机械厂的,其中我有一咱机械需要配置大功率电磁感应加热装置,你的产品我很感兴趣,能发一份资料到fjgtxzx@163.com或13328932809
我公司生产各种高频加热电源如有需要请于13526505866联系
LV.1
@afeng156
老大我急需你的技术13968881033
你好急需10KW的方案  请回复xhdz200@tom.com
szh10010
LV.1
@
你好急需10KW的方案  请回复xhdz200@tom.com
你好我也要这样是技术SZH1001@126.COM
szh10010
LV.1
@szh10010
你好我也要这样是技术SZH1001@126.COM
我也要5个KW的技术CSJ2000@126.COM
旋风
LV.2
我也要,价钱,资料chywa@163.com
shanhang
LV.5
@旋风
我也要,价钱,资料chywa@163.com
可否发些资料?我们是专业的电磁炉制造、销售为一体的企业?shandong88@163.com
@shanhang
可否发些资料?我们是专业的电磁炉制造、销售为一体的企业?shandong88@163.com
可以来我公司现场考察我公司的成批大功率电磁炉生产实况,和测试产品