• 点赞

幻燈片:“鬼影”,膽小者,請不要看.

我到目前為止,只看了前面幾張,後面都是一直點過去的,沒敢看.看的時候先要有心理准備才行噢.

1141031887.pps
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
看过了,觉得没什么恐怖的.
卖糕的!看一半删了,老人家心脏承受不住了:(
love-me80
LV.6
@紫夜星晨
看过了,觉得没什么恐怖的.
你厲害,夠老大.我只看了幾張,沒敢看下去.
love-me80
LV.6
@岁月留声机
卖糕的!看一半删了,老人家心脏承受不住了:(
這個還正常一點,你還看了,我都沒看.
@love-me80
這個還正常一點,你還看了,我都沒看.
哈哈!我一张一张慢慢的看过去.
MM,你胆子太小了吧?
一哚
LV.8
@紫夜星晨
哈哈!我一张一张慢慢的看过去.MM,你胆子太小了吧?
我也没觉得多恐怖,呵呵,不知道是我们胆子太大,还是她们胆子太小.
@紫夜星晨
哈哈!我一张一张慢慢的看过去.MM,你胆子太小了吧?
所以我总怀疑女孩子胆子其实比男人大,至少在有些方面.

再说了,探讨一下——一个电视,里边一个男鬼,面目可憎,甚至口鼻带血,肠穿肚烂~~,充其量是个恶心片;要是一个女鬼,只消把脸画白点,把长头发披到前边,绿色灯光从下面打上来~~~……吗呀,恐怖片!从侧面说明,女人比男人可怕~!

呵呵,开玩笑,希望不要引起众怒————我闪!
love-me80
LV.6
@岁月留声机
所以我总怀疑女孩子胆子其实比男人大,至少在有些方面.再说了,探讨一下——一个电视,里边一个男鬼,面目可憎,甚至口鼻带血,肠穿肚烂~~,充其量是个恶心片;要是一个女鬼,只消把脸画白点,把长头发披到前边,绿色灯光从下面打上来~~~……吗呀,恐怖片!从侧面说明,女人比男人可怕~!呵呵,开玩笑,希望不要引起众怒————我闪!
我昨晚拉了一個同事,陪我一起總算是把它給看完了.特別是看到一張臉轉身過來是一個骷髏,本來已經夠嚇人了,剛好隔壁辦公室的門被人啪的一聲關上,我嚇的混身出冷汗呢,差點跳起來.
吓死人了,幸亏不是晚上看的,要不然我别想睡觉了,5555555555
画画
LV.5
能告诉一下这个电影的名字吗,幻灯不过瘾啊.谢谢
love-me80
LV.6
@画画
能告诉一下这个电影的名字吗,幻灯不过瘾啊.谢谢
不好意思,我也不知道這個電影是什麼名字.你夠厲害啊,看這個還不過癮啊.佩服!
peter王
LV.5
@love-me80
不好意思,我也不知道這個電影是什麼名字.你夠厲害啊,看這個還不過癮啊.佩服!
切 这也叫恐怖啊啊
@peter王
切这也叫恐怖啊啊
反正我害怕!
画画
LV.5
@love-me80
如果看电影的话,应该是比较好的恐怖片.呵呵呵,我经常看恐怖片
一哚
LV.8
@清清流水
反正我害怕!
泰国鬼片本来就不怎么恐怖,看过几部都觉得没什么意思.韩国\日本\都比较恐怖,还有香港的有些也很恐怖.
love-me80
LV.6
@画画
如果看电影的话,应该是比较好的恐怖片.呵呵呵,我经常看恐怖片
**此帖已被管理员删除**
画画
LV.5
@love-me80
吼吼吼吼,越看越觉得冷啊!这个故事真好,谢谢了!
peter王
LV.5
@love-me80
吼吼 还是这个刺激
love-me80
LV.6
@peter王
吼吼还是这个刺激
看大家這麼支持,那有空我多發幾個上來了.
这是什么电影片段吗?我想看完整版的,有谁知道请告诉我.谢谢!!!