• 点赞

大功率电磁加热(有原理图)

有感兴趣的清电话联系.电话:0435-6222377500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/237231231842691.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(184)
正序查看
倒序查看
abin2000
LV.1
大虾给我一份,谢了!sb1997n@126.com
老大,可否把这转一种格式传给我?比如图片,比如PDF档.谢谢!
kimicheung@126.com
@kimicheung
老大,可否把这转一种格式传给我?比如图片,比如PDF档.谢谢!kimicheung@126.com
也给我一份
  lideliang147@163.com
@哪个教我一下
也给我一份  lideliang147@163.com
tzhorse
LV.1
老兄:可否发一份给我学学.不过,只怕没有免费的午餐;当然也相信总归好人多,是吧?其实,有条件可以商量e-mail:tzhorse@tom.com
@秋天的风
1141717233.pdf
给我传点吧我要用他
@秋天的风
软开关控制板
我想用他做工业用的感应加热机器,功率在15-25KW左右,能传资料到我油箱吗先谢谢了,yinhuajun8@163.com
@jinxindianlu
给我传点吧我要用他
有要资料的请留下邮箱等联系方式
hcggcc
LV.1
@秋天的风
给传一点工业感应加热方面的资料图纸吧,在此先谢谢了邮箱为:wsswx@tom.xom
ljy996
LV.1
老大,我想做一台输出振荡功率为15KVA输出振荡频率为30-100KHZ的有原理图吗?有没有这个产品的成套配件卖.邮箱lujianyang@qq.com
@ljy996
老大,我想做一台输出振荡功率为15KVA输出振荡频率为30-100KHZ的有原理图吗?有没有这个产品的成套配件卖.邮箱lujianyang@qq.com
15kw可以,但不能高于40khz,受igbt驱动模块限制.
@ljy996
我有,我的邮箱:xinbitiangao_@126.com
ljy996
LV.1
@乱世妖刀
我有,我的邮箱:xinbitiangao_@126.com
我买你的成套配件和原理图多少钱请发我邮箱lujianyang@qq.com
@ljy996
我买你的成套配件和原理图多少钱请发我邮箱lujianyang@qq.com
你可以在QQ上和我联系.我的QQ:448539558
LV.1
@乱世妖刀
fonezhou
LV.1
给我一份资料吧,
fonezhou@126.com

谢谢
teking
LV.3
@fonezhou
给我一份资料吧,fonezhou@126.com谢谢
此帖已被删除
zs-wjp
LV.2
@秋天的风
软开关控制板
有软开关控制模块的资料吗?
zs-wjp@163.com
gaobaoai
LV.4
@秋天的风
软开关控制板
看图,觉得板子不错,资料能详细点吗?主芯片是啥型号的.gaobaoai@126.com
transtar
LV.2
电磁加热很感兴趣,请给一份资料和图片,谢谢!transtar126@126.com
transtar
LV.2
@秋天的风
需要软开关控制资料和感应加热资料
hgp163@163.com
gaobaoai
LV.4
@秋天的风
我需要软开关控制资料和感应加热资料.
gaobaoai@126.com
houzhan
LV.3
@秋天的风
15kw可以,但不能高于40khz,受igbt驱动模块限制.
你好能做30千瓦的么我急需请加我QQ 289479833 谢谢
houzhan
LV.3
@乱世妖刀
老大你的QQ加不上呀没这个QQ帐号
tmthb
LV.4
@transtar
电磁加热很感兴趣,请给一份资料和图片,谢谢!transtar126@126.com
也发我一份,谢谢了!
mthh@126.com
houzhan
LV.3
@乱世妖刀
老大你的QQ老不上线呀?QQ289479833  望回复
tmthb
LV.4
@tmthb
也发我一份,谢谢了!mthh@126.com
是tmthh@126.com
li8852796
LV.1
@秋天的风
我需资料,邮箱59077@163.com
@tmthb
是tmthh@126.com
emuleilike
LV.3
你好,向你致敬,你发的是高频感应加热电源的图纸吗?
我买你的成套配件和原理图多少钱请发我邮箱ywcsdq@21cn.com最好是可以做中频高频超高频感应加热电源,一体和分体双频大小功率的.谢谢