• 点赞

求救 LED防水电源

请教大家一个问题,我们公司刚开始做LED防水电源这方面的市场,也还是开发阶段,有个问题想问大家,就是电源在选择灌封胶的时候主要是看胶水的那些性能呢,比如防水系数的等得,还有什么吗,谢谢大家,希望大家给我指点一下,谢谢了,
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
geminisky
LV.5
Wandering

加我QQ:21712561,交流下.

价格,耐温,收缩,CTI,粘接性,绝缘,固化等,灌封胶灌封后电气性能会有变化,如输出电流,EMI等。
dgvery
LV.5
@wwqrnjwwqrnj
价格,耐温,收缩,CTI,粘接性,绝缘,固化等,灌封胶灌封后电气性能会有变化,如输出电流,EMI等。

楼上的说得比较全!~谢谢哈!~我是做电源方面的测试仪器以及老化设备适用于LED驱动电源、开关电源、适配器、充电器、半成品电源等电源产品测试与老化,QQ2259373914    

shidch
LV.3
工艺适应性也需要考虑
lily914
LV.2

代理仙童MOS管,IGBT,整流器等,FL7730,FL7732热销推广中。专业的LED驱动方案和电源管理方案(AC/DC DC/DC)提供商,技术支持 服务商,可提供样品及大批量供货,可免费提供DEMO板,也可按贵司的参数提供方案,详细资料请加QQ289119129索取,希望能帮您解决问题。

芯科实业发展有限公司 Http:www.sinco.hk

联系系人:徐小姐          工程师技术交流群:245953739

QQ:289119129           手机:13528879513

bn37234
LV.2

我是专卖做电源灌封胶的,四楼说的都比较详细了。

市场上主要存在三种胶。一、环氧树脂。价格低、不能耐高温,灌封后不能返修,二次维护成本增加。

二、聚氨酯。使用过程中毒性大,耐水性差,成型体柔软,粘接优异,价格低廉。

三、有机硅灌封胶,优异的耐高低温性能,防水性能优异,绝缘性能好,固化平稳,无收缩,对电源器件几乎无影响。粘接性差、价格较高。一般在30元/公斤左右,好一点的需要50元左右。

因此客户在选择用胶过程中,需要综合考量。

建议一般电源灌封用户,选用有机硅灌封胶,如果有防抄要求的客户,呵呵 可以选用环氧树脂。

个人愚见!!!

bn37234
LV.2

我是专卖做电源灌封胶的,四楼说的都比较详细了。

市场上主要存在三种胶。一、环氧树脂。价格低、不能耐高温,灌封后不能返修,二次维护成本增加。

二、聚氨酯。使用过程中毒性大,耐水性差,成型体柔软,粘接优异,价格低廉。

三、有机硅灌封胶,优异的耐高低温性能,防水性能优异,绝缘性能好,固化平稳,无收缩,对电源器件几乎无影响。粘接性差、价格较高。一般在30元/公斤左右,好一点的需要50元左右。

因此客户在选择用胶过程中,需要综合考量。

建议一般电源灌封用户,选用有机硅灌封胶,如果有防抄要求的客户,呵呵 可以选用环氧树脂。

个人愚见!!!

zrdai2008
LV.2

您好!

我姓戴。我们销售和维修电子仪器。我们是做艾德克斯和美尔诺的电子仪器。比如电源和电子负载/直流电源:

贵公司对电子负载/直流电源这块有需要吗?我们的负载具定电压CV,定功率CW,定电流CC和定电阻CR模式, 远端测量, 短路测试, 电池测试以及动态测试多功能,满足您多元化的测试需求. 如有 需要了解欢迎您随时联系。

联系方式:Q931701054 电话:186 7638 0685

Zrdai2008@163.com

可否给我您的邮件或者别的联系方式啊,我把我的电子负载和电源还有示波器/功率计等的资料发给您。