• 点赞

jj问题请教

我想做一个大功率的机机,可是看了很多贴子,大家都觉得很难的样子,小功率的比较多,难道大功率和小功率的差别很大吗?我想应该同步放大就行了啊,吧驱动,逆变,输出都做大啊,请大师们指点。
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
想着简单,做着难。先占位置。
不难,按照你的想法做吧
ctx1211
LV.7
@逆变专家
想着简单,做着难。[图片]先占位置。

跟风专家

yitt
LV.9
@滔滔江水~~~
不难,按照你的想法做吧[图片]
是啊,只要放大就行了。努力哦!
zyy973188
LV.3
@yitt
是啊,只要放大就行了。努力哦![图片]

自己慢慢研究哦!最好有示波器事半功倍,我两对75N75电流上到了60A,也没有烧

主要是没有大的电源和电池(只有12AH一块)

莫笑
LV.7
@zyy973188
自己慢慢研究哦!最好有示波器事半功倍,我两对75N75电流上到了60A,也没有烧主要是没有大的电源和电池(只有12AH一块)
@莫笑
[图片]

大功率的...

贵啊!!!

yitt
LV.9
@wanhuachao
大功率的...贵啊!!!
那是啊,放大了嘛,功率放大了,困难放大了,价格一样也要放大的哦!
斌520
LV.9
@yitt
那是啊,放大了嘛,功率放大了,困难放大了,价格一样也要放大的哦![图片]
这是实话

每瓦按一块钱来做,估计就差不多了。

斌520
LV.9
@宛东骄子
自已做的实际上比买的贵
张荣坤
LV.4
@斌520
自已做的实际上比买的贵

大师们能不能具体谈谈哪些地方会出问题哦,给点经验嘛,好学学哦,单边 烧管我是领教咯,不知是变压器不对称,还是3525驱动不够对称,频率对称,电压相差0.3V.

tvb800
LV.5
@宛东骄子

版主:你好

我想用3~4对2907和双EE42/20磁芯做1000~1500W的鸡鸡前级,次级用桥式整流,

请问图A好还是图B好?还有这2个变压器的圈数多少,3525的频率是多少比较合适?

wdinuyasha
LV.4
先从小jj做起吧,哈哈,原理是差不多的,做工有差别
ctx1211
LV.7
@tvb800
 版主:你好我想用3~4对2907和双EE42/20磁芯做1000~1500W的鸡鸡前级,次级用桥式整流,请问图A好还是图B好?还有这2个变压器的圈数多少,3525的频率是多少比较合适?[图片] 
没什么区别 啊
tvro
LV.13
@tvb800
 版主:你好我想用3~4对2907和双EE42/20磁芯做1000~1500W的鸡鸡前级,次级用桥式整流,请问图A好还是图B好?还有这2个变压器的圈数多少,3525的频率是多少比较合适?[图片] 
A图好
@tvb800
图B不能用,会产生环流。EE4220,,12V系统的话初级2+2,次级按匝比,频率35K。
张荣坤
LV.4
@wdinuyasha
a好
ctx1211
LV.7
@wdinuyasha

有道理