• 点赞

寻单片机工程师

本公司急需单片机开发工程师一名,要求懂开发电源或充电器,能独立完成产品的开发.
如有意者请发简历:design@gaogi.net
工作地点:东莞
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
macknan
LV.4
现在不好招人呀!
行吟阁
LV.5
兄弟们帮忙顶一下,会一些简单的充电器控制及LED闪光的就可以了.
急聘中,有意者请发简历,谢了!!!
xugeyuan
LV.2
可惜你公司是在东莞,如果是在深圳,我可以免费送一些充电器方案给你.本人从事充电器开发将近4年.软,硬件都能独立开发.
请问可不可以用其它的合作方式??
soft0603
LV.5
东莞哪里?工资多少?考虑一下.
macknan
LV.4
@soft0603
东莞哪里?工资多少?考虑一下.
东莞大岭山,工资不低于东莞同家公司!有意的话可以发简历给我!
macknan
LV.4
@xugeyuan
可惜你公司是在东莞,如果是在深圳,我可以免费送一些充电器方案给你.本人从事充电器开发将近4年.软,硬件都能独立开发.请问可不可以用其它的合作方式??
有什么好的见意?可以聊聊哦!
xugeyuan
LV.2
不如我把整个方案免费给你,到时我直接烧IC给你,你拿回公司
马上可以大批量生产.所有的技术我都可以帮你解决.
只要你把功能说明书提供给我,我会很快设计好原理图给你,到时你
layout pcb,我开始写软件调试.

我这种合作方式,你觉的如何?如果有兴趣不妨可以联系我,
以便进一步讨论.事实上这样对你公司是最好的合作方式,也就是说你公司省掉了一个人的开发费用.我的手机是13724361724,深圳
@xugeyuan
不如我把整个方案免费给你,到时我直接烧IC给你,你拿回公司马上可以大批量生产.所有的技术我都可以帮你解决.只要你把功能说明书提供给我,我会很快设计好原理图给你,到时你layoutpcb,我开始写软件调试.    我这种合作方式,你觉的如何?如果有兴趣不妨可以联系我,以便进一步讨论.事实上这样对你公司是最好的合作方式,也就是说你公司省掉了一个人的开发费用.我的手机是13724361724,深圳
呵呵 招不招新手???
macknan
LV.4
@清泉石上流
呵呵招不招新手???
能独立完成就行!试试??
行吟阁
LV.5
还在招聘中,请兄弟们帮忙ding一下.
行吟阁
LV.5
@行吟阁
还在招聘中,请兄弟们帮忙ding一下.
ding!
macknan
LV.4
@行吟阁
ding!
现在真的就这么难招人吗?有意的朋友欢迎试试!
gzzrj
LV.4
@macknan
现在真的就这么难招人吗?有意的朋友欢迎试试!
可以兼职吗?
macknan
LV.4
@gzzrj
可以兼职吗?
兄弟,在哪边呀?最好是能在我们这边上班!
平头
LV.1
如果兼职的话,我可以考虑,我在广州
行吟阁
LV.5
声明一下,我们不需要兼职,也不需要技术合作.谢谢!
hvlxw
LV.3
@macknan
兄弟,在哪边呀?最好是能在我们这边上班!
桑快点,工资究竟多少?我做单片机已七年.
macknan
LV.4
@hvlxw
桑快点,工资究竟多少?我做单片机已七年.
以你的条件可以不太合适你!
hvlxw
LV.3
@macknan
以你的条件可以不太合适你!
又说难招,又说我不适合,是我年龄大了?还是我......?
macknan
LV.4
@hvlxw
又说难招,又说我不适合,是我年龄大了?还是我......?
我是怕我请不起你!
caolin123
LV.5
@行吟阁
声明一下,我们不需要兼职,也不需要技术合作.谢谢!
准备用多少钱?呵呵!
充电控制也不是那样好做?
首先,用单片机来控制可能不是很大问题,但是不同的电池充电方法不同,相同的电池用不同的充电方法结果也不一样!
呵呵!
macknan
LV.4
@caolin123
准备用多少钱?呵呵!充电控制也不是那样好做?首先,用单片机来控制可能不是很大问题,但是不同的电池充电方法不同,相同的电池用不同的充电方法结果也不一样!呵呵!
我想你们是理解错误或是我说错了!招人要懂充电器最好,公司并是生产充电器.我们要的是一个了解开关电源的拓朴结构同时要能写软件!最主要的是当然是软件了!用于灯的控制上!eg:跑马灯.OK!
@macknan
我想你们是理解错误或是我说错了!招人要懂充电器最好,公司并是生产充电器.我们要的是一个了解开关电源的拓朴结构同时要能写软件!最主要的是当然是软件了!用于灯的控制上!eg:跑马灯.OK!
我們公司生技部有個做治具的,對這方面挺有研究,什麼跑馬燈那些他說都可以做,就是沒有什麼文憑,總想找些目做.現在還在招的話說一聲呀,現在東莞橋頭..也做開關電源的.