• 点赞

火因烟(小火因为某事又开始抽烟了)

夹着久违的烟,想着过去,看看现在,望望未来.
世界很精彩,生活很无奈......

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140968749.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140968826.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
小火
LV.5
值得我们思考的一个短信:
满腔热血投身部队,
穿着军装吃苦受累,
摸爬滚打终日疲惫,
急难险重必须到位,
一日三餐唱歌列队,
屁大点事反复开会,
逢年过节天天战备,
一时一刻不敢离位,
迎接检查让人崩溃,
上级来了回回喝醉,
工资不高还得纳税,
正常提拔也得破费,
抛家舍业愧对长辈,
老婆孩子跟着受罪,
有用本事咱都不会,
转业地方备受挤兑,
囊中羞涩见人惭愧,
吃亏后悔已经白费,
青春年华如此狼狈,
流血流汗还得流泪,
事到如今无路可退,
这他妈就是部队!
@小火
值得我们思考的一个短信:满腔热血投身部队,穿着军装吃苦受累,摸爬滚打终日疲惫,急难险重必须到位,一日三餐唱歌列队,屁大点事反复开会,逢年过节天天战备,一时一刻不敢离位,迎接检查让人崩溃,上级来了回回喝醉,工资不高还得纳税,正常提拔也得破费,抛家舍业愧对长辈,老婆孩子跟着受罪,有用本事咱都不会,转业地方备受挤兑,囊中羞涩见人惭愧,吃亏后悔已经白费,青春年华如此狼狈,流血流汗还得流泪,事到如今无路可退,这他妈就是部队!
生活本來就有很多無奈,
也許人生就是過一天算一天
給自己多一點空間呼吸吧!
把心事放下...
愿大家一切都好!都好!!
@淡淡蓝色
生活本來就有很多無奈,也許人生就是過一天算一天給自己多一點空間呼吸吧!把心事放下...愿大家一切都好!都好!!
吸烟有害健康!
伤心再去吸烟,身心都有害!
想哭就哭吧!找个没人的地方痛哭一场
@水乖牛牛
吸烟有害健康!伤心再去吸烟,身心都有害!想哭就哭吧!找个没人的地方痛哭一场
是啊!
小火,想哭就哭吧!哭出來會舒服很多的
我難過不開心時就讓自己好好的哭

魚,我們這樣說等會小火真的去一邊哭了可咋辦啊?
pingli
LV.4
@淡淡蓝色
是啊!小火,想哭就哭吧!哭出來會舒服很多的我難過不開心時就讓自己好好的哭魚,我們這樣說等會小火真的去一邊哭了可咋辦啊?
烟是火因,寻常抽烟常起火,实在是因火戒烟!
找一个可以帮你戒烟的人!
@淡淡蓝色
是啊!小火,想哭就哭吧!哭出來會舒服很多的我難過不開心時就讓自己好好的哭魚,我們這樣說等會小火真的去一邊哭了可咋辦啊?
没关系!我们也不知道!呵呵...
一哚
LV.8
小火失恋了?
letter
LV.4
@一哚
小火失恋了?
小家伙恋爱啦!我还吃了喜糖呢!
一哚
LV.8
@letter
那他还抽什么烟啊
feng_qin
LV.9
此木为柴,山山出.
因火成烟,夕夕多.
小火
LV.5
@淡淡蓝色
香香,想哭的时候却哭不出来,
泪,是目中的水,存多了也总会有缺堤的时候,
特别是有痛的"穴蚁"在做怪就更容易塌坝了.
但现在这里面的水却本已干涸,所以只好裂缝...
小火
LV.5
@feng_qin
此木为柴,山山出.因火成烟,夕夕多.
还是风大哥才貌双全,才华出众,才华横溢,才高八斗,什么时候才子佳人呀????
小火
LV.5
@letter
是不是想吃分手糖呀????
小火
LV.5
@水乖牛牛
没关系!我们也不知道!呵呵...
牛牛,都不请我吃饭,安慰一下我,还说风凉话,下次扁你不许还手
@小火
牛牛,都不请我吃饭,安慰一下我,还说风凉话,下次扁你不许还手
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141174454.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
还有这样的事?
@小火
香香,想哭的时候却哭不出来,泪,是目中的水,存多了也总会有缺堤的时候,特别是有痛的"穴蚁"在做怪就更容易塌坝了.但现在这里面的水却本已干涸,所以只好裂缝...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141174697.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

別這樣叫偶啊!真不好聽
@淡淡蓝色
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141174697.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">別這樣叫偶啊!真不好聽
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141175504.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@水乖牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141175504.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
魚,還笑偶:(
feng_qin
LV.9
@小火
还是风大哥才貌双全,才华出众,才华横溢,才高八斗,什么时候才子佳人呀????
我喜歡這句話,很健康的人生觀 : 你不是得到一份圓滿的因緣;就是學到怎樣更靠近幸福.你不是得到勝利;就是學到如何避免失敗.你不是得到最終自己想要的結果;就是學到…世事總不會盡如人意.        不是得到…就是學到,這樣的人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的.

這樣的人生,很開心…
letter
LV.4
@feng_qin
我喜歡這句話,很健康的人生觀:你不是得到一份圓滿的因緣;就是學到怎樣更靠近幸福.你不是得到勝利;就是學到如何避免失敗.你不是得到最終自己想要的結果;就是學到…世事總不會盡如人意.        不是得到…就是學到,這樣的人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的.這樣的人生,很開心…
我也喜欢
心情不好的時候 我不抽煙也不喝酒!心情好的時候我狂抽猛喝
我喜欢那个图片旁边那几句话,很久很久以前我也这样,烟雾散去,忧愁也散去.
小火下次心情不好,我可以借个肩膀给你,不过要记得请吃饭.
小火
LV.5
@☆来不及☆
我喜欢那个图片旁边那几句话,很久很久以前我也这样,烟雾散去,忧愁也散去.小火下次心情不好,我可以借个肩膀给你,不过要记得请吃饭.
嗯,还及MM实在,你说的哦,心情不好的时候可以靠你的肩膀的,不可以反悔.
请吃饭那是没问题,问题在于那我心情好的是不是也可以靠呀???
letter
LV.4
@小火
嗯,还及MM实在,你说的哦,心情不好的时候可以靠你的肩膀的,不可以反悔.请吃饭那是没问题,问题在于那我心情好的是不是也可以靠呀???
什么时候?地方
勇士abb
LV.2
@☆来不及☆
我喜欢那个图片旁边那几句话,很久很久以前我也这样,烟雾散去,忧愁也散去.小火下次心情不好,我可以借个肩膀给你,不过要记得请吃饭.
是不是真的啊.怎么和你联系啊,不要关说不练钓我们这些GG哦.
peter choo
LV.6
@勇士abb
是不是真的啊.怎么和你联系啊,不要关说不练钓我们这些GG哦.
吸烟有害健康!其实心烦并不是只有吸烟可以解决问题的,静思也可以解决啊!
@小火
嗯,还及MM实在,你说的哦,心情不好的时候可以靠你的肩膀的,不可以反悔.请吃饭那是没问题,问题在于那我心情好的是不是也可以靠呀???
晕哦,心情都好了还想?我只是见你心情不好安慰你一下
@勇士abb
嘿嘿,算了,还是不说了,很多年以前了.
@一哚
小火失恋了?
您现在才知道啊?

呵呵~~

我早知道啦!~~

我早就叫他哭出来了,现在可能是余哭,HOHO~~~