• 点赞

60V,64V的电动车控制器用mos管

我司是专业做mos管的原厂,先推出一款60V,64V控制器用mos管,耐压90V左右,电流80A,欢迎有兴趣的朋友洽谈合作,孙先生,TEL:0510-85620511,15895367055,QQ:1836108479
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
wuqingge
LV.8
好像电动车的MOS能用的住的就是美国那家了吧,成本占了电动车很大一块,国内的MOS能够保证用2个月不坏吗
yuzixuan
LV.8
@wuqingge
好像电动车的MOS能用的住的就是美国那家了吧,成本占了电动车很大一块,国内的MOS能够保证用2个月不坏吗
建议论坛里用过国产MOS设计电动车的工程师出来说说,品质到底如何?
chirse99
LV.4
@yuzixuan
建议论坛里用过国产MOS设计电动车的工程师出来说说,品质到底如何?
我们是比亚迪中压MOS的代理商,  BF975NF75A  这个是国产的啊, 没有问题啊,也卖了一年了,基本用在9管12管是没有任何问题的, 不过电压没有那么高。
@wuqingge
你是指美国的哪家?!我觉得现在国产mos是后起之秀,品质还是有保证的,至于您提到的使用,正常使用两个月肯定没问题,而且价格也合理。您也说了mos管成本占了电动车控制器很大一块,所以更要选择性价比高的
@yuzixuan
如果有兴趣,我也可以给您样品测试看看
@wuxincepower
如果有兴趣,我也可以给您样品测试看看

都好

wuqingge
LV.8
你是指美国的哪家?!我觉得现在国产mos是后起之秀,品质还是有保证的,至于您提到的使用,正常使用两个月肯定没问题,而且价格也合理。您也说了mos管成本占了电动车控制器很大一块,所以更要选择性价比高的
美国就那家很牛,行业内的应该都知道啊,前几年提价,很多大陆厂家不得不转向其它厂家
@wuqingge
美国就那家很牛,行业内的应该都知道啊,前几年提价,很多大陆厂家不得不转向其它厂家
现在它还敢提价了吗!!
chirse99
LV.4
现在它还敢提价了吗!!
现在ST的75NF75 才1.85左右      其他家的有这么稳定,价格又便宜的管子吗?
wuqingge
LV.8
现在它还敢提价了吗!!
大陆只是一个加工厂,有什么不敢提价的,只是还没有找到大陆的最佳替代者
wuqingge
LV.8
@chirse99
现在ST的75NF75才1.85左右     其他家的有这么稳定,价格又便宜的管子吗?

武器可以联合对华禁售,IC有什么不可以,只是不到时候,发展自我,才是关键,可现在一般的富豪都跑路了,大陆的技术崛起之难可想而知,IC定价权不在我们手上

@chirse99
现在ST的75NF75才1.85左右     其他家的有这么稳定,价格又便宜的管子吗?

有客户用我提到的这颗管子代替ST75,用在控制器上,反映不错哦!

yuzixuan
LV.8
有客户用我提到的这颗管子代替ST75,用在控制器上,反映不错哦!
长期使用效果如何,不能只看短期的!
yuzixuan
LV.8
@chirse99
对比其他竞争对手同类型产品,价格优势比例是多少?如果真的是便宜,那就是ST想大范围抢占这块市场?
冰上鸭子
LV.10

东芝的好像比较便宜

yuzixuan
LV.8
@冰上鸭子
东芝的好像比较便宜

美欧之后,就是日系了,日系之后,还有韩台,最后本土MOD出厂,价格应该是顺次降低!

@yuzixuan
长期使用效果如何,不能只看短期的!
这个当然,ST公司的历史在那,推出75管的时间在那,但这总是一个过程,我提到的这颗管子也早就量产了,是大量的用下来还不错,也需要市场的继续验证。
yuzixuan
LV.8
这个当然,ST公司的历史在那,推出75管的时间在那,但这总是一个过程,我提到的这颗管子也早就量产了,是大量的用下来还不错,也需要市场的继续验证。
呵呵,详细介绍一下ST,让ST赶快过来到电源网交广告费!
@yuzixuan

这光荣的任务还是交给你吧。。。

wuqingge
LV.8
@yuzixuan
意法半导体(ST)成立于1987年,是意大利SGS微电子公司和法国汤 姆逊(Thomson)半导体合并后的新企业。1998年5月,SGS-THOMSON Microelectronics将公司名称改为意法半导体有限公司(STMicroelectronics)。
wuqingge
LV.8
@yuzixuan
美欧之后,就是日系了,日系之后,还有韩台,最后本土MOD出厂,价格应该是顺次降低!
华强北也有很低廉的日货,翻新和假冒是主流
@wuqingge
意法半导体(ST)成立于1987年,是意大利SGS微电子公司和法国汤姆逊(Thomson)半导体合并后的新企业。1998年5月,SGS-THOMSONMicroelectronics将公司名称改为意法半导体有限公司(STMicroelectronics)。
然后你可以去要广告费了。。。
zgwoniu
LV.1
@wuqingge
华强北也有很低廉的日货,翻新和假冒是主流

我这只有原装滴

wuqingge
LV.8
@zgwoniu
我这只有原装滴 
这个回答给力,呵呵
zgwoniu
LV.1
@wuqingge
这个回答给力,呵呵

gavaast
LV.2
@wuqingge

美国那家公司就是我们公司生产的!有需要请联系13902749349 ;75N75、75N08、70N06、50N06、65N06、70N03、110N03、3205都有,目前山特、长城、易事特等电源厂家,有使用我司产品。

用过这款料号NCE8580的客户,帮忙顶一个呢

用过这款料号NCE8580的客户,帮忙顶一个呢
这个管子绝对没问题~
@wuxiaosong001
[图片]这个管子绝对没问题~
QQ599215917
LV.1
@chirse99

我们公司怎么也是国内第一家、我们公司有几颗料都能替代洋货啊、