• 点赞

求能做DC AC 12V 24V、36V、48、60V的三极管,二极管

求能做DC AC 12V  24V、36V、48、60V的三极管,二极管,及低压大容量电解,齐全的联系我QQ545619726
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
做110V的节能灯的低压管也要。近要做这类灯,老找不到三极管,
@zhujian1983_00
做110V的节能灯的低压管也要。近要做这类灯,老找不到三极管,
做多少瓦的?一个月多少量啊?
@南京nanj
做多少瓦的?一个月多少量啊?
现在研发中,量还不好说吧?你们做生意,不要开口就多少量,眼前利意看的如些重,想做生意总要点投入不。最好大小功率都人5W-50W
@zhujian1983_00
现在研发中,量还不好说吧?你们做生意,不要开口就多少量,眼前利意看的如些重,想做生意总要点投入不。最好大小功率都人5W-50W
不好意思!
杨浩封
LV.4
@南京nanj
不好意思![图片]

兄弟是南京人吗

@杨浩封
兄弟是南京人吗 
不是的,扬州人,在南京工作。呵呵!
@南京nanj
不是的,扬州人,在南京工作。呵呵!
不知有什么可以为您效劳的!样品有,但是公司有公司的规定,不过样品一次性不超过100只都没问题的。一般的初期试样也用不了这么多,问上几个问题也是我们做销售的职业病,请多包涵!!!
杨浩封
LV.4
@南京nanj
不知有什么可以为您效劳的!样品有,但是公司有公司的规定,不过样品一次性不超过100只都没问题的。一般的初期试样也用不了这么多,问上几个问题也是我们做销售的职业病,请多包涵!!![图片]
 你在南京哪里啊?南京哪个公司啊?我在黄家圩附近。我的QQ253878567
dimmer
LV.6

干嘛用三极管,用SOP8的mos对管,效果很好

LV.5
@dimmer
我们专业做AC/DC输入12V  24V  36V  48V 球炮灯照明  http://www.thumbled.com/
LV.2
@dimmer
你好,线路原理能提供一下吗。253965488@qq.com