• 点赞

求 工业电源的标准。工业电源对转换效率,纹波控制,温度控制

求工业用电源的标准,类似于英特尔ATX2.31的标准。比如工业电源的UL,ISO9001,等。大大们请不吝赐教  
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

你的样机是不是不正常啊?

怎么满载时调整率偏那么多,效率也偏低

A1653
LV.2
@edie87@163.com
你的样机是不是不正常啊?怎么满载时调整率偏那么多,效率也偏低

应该没有,给你看看电源的图 

就是这么一个玩意,我也很纳闷。为啥工业电源如此之烂。烂到无法想象。用的是爱德克斯的电子负载。在CR模式下的数值。注数值是已经调节完的,

@edie87@163.com
你的样机是不是不正常啊?怎么满载时调整率偏那么多,效率也偏低
这负载调整率坑爹啊,太水啦~~~
A1653
LV.2
@无敌司马亮
这负载调整率坑爹啊,太水啦~~~
哎 不坑爹的我还没见过呢…… 实在有些太卡了吧 这种结构是单管反激? 然后效率和负载调节率实在一般……
xianfjq
LV.7
@A1653
哎不坑爹的我还没见过呢……实在有些太卡了吧这种结构是单管反激?然后效率和负载调节率实在一般……

不要瞎说,你贴的图怎么是单管反激呢?

@xianfjq
这应该是双管正激的
A1653
LV.2
@xianfjq
是呢!两个变压器。最近纠结在主动式PFC上了脑袋都傻掉了…… 哎 这个事情真的很卡!这是为啥! 最近纠结什么是 移相全桥ZVS ,CCM有源箝位,交错式PFC。相当让人蛋疼……
A1653
LV.2
@wuzhonggui
这应该是双管正激的[图片]
旅长  求指教…… 北京的 来给我培训吧 我给你找生意……
@A1653
是呢!两个变压器。最近纠结在主动式PFC上了脑袋都傻掉了……哎这个事情真的很卡!这是为啥!最近纠结什么是移相全桥ZVS,CCM有源箝位,交错式PFC。相当让人蛋疼……
这个是半桥结构,你看那个隔直电容。。。
qq84260300
LV.1
@我爱思思
这个是半桥结构,你看那个隔直电容。。。

写的不错 啊

大家可以百度搜索下  麦斯艾姆  可以咨询学习,给大家专业的解答。