• 点赞

是走是留,大家帮我说说....

不知从何时开始,想过要走,在这家公司转眼已有两年,我只是一个基层的小技术员,在新机车间里跟进新机的生产工艺,故障分析,和外籍设计师联系并协助解决问题,在电子行业做也有7年了,玩开关电源也有两年了,说不上很懂,也不觉得太没自信的那种,学历低,英文差,主管是个好人,几乎每个星期都有一两次和我们一起吃吃饭,喝喝酒,同事们相处也很不错,可是,带我的工程师,技术含量可能是低了一点,虽然平时对我们很好,可是工作上,老是拿很没有技术含量的问题来问我们,做起事来,很没有成就感,我们的成果就由他上报,于是就变成了他的成果,出了问题就老往我们身上推,这个月的一天,一家供应商的工程师(因工作问题已打一年多交道)说想给一个助工要我去当他手下,工资是在这里的一倍.我拒绝了他,但心中却已有了想走的感觉,却不知怎么和我的主管开口,虽然我做了两年也没有升职,虽然我的工资比员工的高不出几百块.... 谁能告诉我,我该怎么办,是走,是留?我都不知怎么办,工作都没什么心情了 .各位老大请给我指一条明路,像我这样的人,走出去,会有公司要吗????
这是我的一个小号,我的号太多我公司里的人都知道,
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
麥子
LV.6
今年有多大?那裡畢業?
azoo8000
LV.5
走吧.......
@麥子
今年有多大?那裡畢業?
25了.广西玉林
韋小寶
LV.6
老鄉﹐走吧﹗﹗﹗
drill
LV.5
走吧,还年青就应该看远点
乘风
LV.2
也许你走了以后,会比这里更好,试试吧
一哚
LV.8
走吧,没必要再留下了.

相信您的主管会理解您的

如果不理解您,那他就不是您想象中的主管

如果感觉走对您的发展很有帮助

坚决走~~~~~~~~~~~
apai21xj
LV.7
@一个人的精彩
走相信您的主管会理解您的如果不理解您,那他就不是您想象中的主管如果感觉走对您的发展很有帮助坚决走~~~~~~~~~~~
走吧!都做了这么久了都没有什么变化的,还留有何用,岁月不等人的.当你一天一天老去了,到时想走的条件都没有了.
wei8511727
LV.7
和要你那家联系一下,走吧,
我也后悔没走过,现在还是走不了了,
老乡,年轻时多走几个地方,见识会广很多!
power_001
LV.6
@冷雨夜归人
25了.广西玉林
现在的人都是这样,人往高处走,水往低处流.水无情,人却有情.
@wei8511727
和要你那家联系一下,走吧,我也后悔没走过,现在还是走不了了,老乡,年轻时多走几个地方,见识会广很多!
谢谢大家的回复,昨日,我已有去了另一家公司面试,感觉还不错,面试已通过,也许在一个多月后去上班,也许,我还是会再寻找,因为那里的待遇不是很高,虽然高于我现在的水平....要我那家,我就不想去了,因为会和现在的公司接触太多,而这,是我所不想见到的....谢谢大家的回复,也许有幸有一天,我突然变成你们之中某一个人的手下......这就叫缘分......
@apai21xj
走吧!都做了这么久了都没有什么变化的,还留有何用,岁月不等人的.当你一天一天老去了,到时想走的条件都没有了.
我要怎么和我的主管开口呢?我该怎么说......
韋小寶
LV.6
@冷雨夜归人
谢谢大家的回复,昨日,我已有去了另一家公司面试,感觉还不错,面试已通过,也许在一个多月后去上班,也许,我还是会再寻找,因为那里的待遇不是很高,虽然高于我现在的水平....要我那家,我就不想去了,因为会和现在的公司接触太多,而这,是我所不想见到的....谢谢大家的回复,也许有幸有一天,我突然变成你们之中某一个人的手下......这就叫缘分......
老鄉﹐祝賀你﹗
wei8511727
LV.7
@冷雨夜归人
老乡,祝你好运!
apai21xj
LV.7
@冷雨夜归人
祝贺你!
szke
LV.3
人往高处走,,
最重要的是,工作要开心,要有价值..
baimin
LV.6
@冷雨夜归人
嗯,老乡,努力就行了.祝你成功了.
还那么小的年纪,走吧,多见见世面,比老是呆在一个地方好
走吧兄弟!
phil5460cn
LV.4
@斯文败类
走吧兄弟!
其实这是一个很浅显的道理,如果这个决定都做不了,那么我劝你就不要想走了.
走出来会有狼的.