• 点赞

真接用厚膜IC驱动的高频电路(傻瓜型的)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140784873.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
回复一个字

"P"
meiyilin
LV.5
@tianpengli
回复一个字"P"
你说的"P"是什么意思啊?是我搞错了吗?
@meiyilin
你说的"P"是什么意思啊?是我搞错了吗?
这样行吗?
meiyilin
LV.5
@tianpengli
这样行吗?
你看过电子报合订本吗?2000年的那一期,里面就有
meiyilin
LV.5
@tianpengli
这样行吗?
而且是高频25K Hz的,频率稳定,不过变压器要用磁体的,工频的不行
@meiyilin
而且是高频25KHz的,频率稳定,不过变压器要用磁体的,工频的不行
天啊
这样都能上25KHz啊
狂晕
meiyilin
LV.5
@tianpengli
天啊这样都能上25KHz啊狂晕
你先不要晕啊,看了电子报再晕也不迟.除非电子报也是骗人的.不过说老实话,我在网上怎么也查不到这款厚膜IC.电子报上还画有一个捕鱼器电路,说是高效低耗的 还有一款CF25K B的,说是用在24V的电瓶上的,上面还说它们的驱动能力从100W~1000W.
@meiyilin
你先不要晕啊,看了电子报再晕也不迟.除非电子报也是骗人的.不过说老实话,我在网上怎么也查不到这款厚膜IC.电子报上还画有一个捕鱼器电路,说是高效低耗的还有一款CF25KB的,说是用在24V的电瓶上的,上面还说它们的驱动能力从100W~1000W.
买不到的IC
效果再好也是白搭啊
wbp001
LV.7
@meiyilin
你先不要晕啊,看了电子报再晕也不迟.除非电子报也是骗人的.不过说老实话,我在网上怎么也查不到这款厚膜IC.电子报上还画有一个捕鱼器电路,说是高效低耗的还有一款CF25KB的,说是用在24V的电瓶上的,上面还说它们的驱动能力从100W~1000W.
高频的没有听说过,工频的好像是广州华达生产的2436
@wbp001
高频的没有听说过,工频的好像是广州华达生产的2436
2436是24v的