• 点赞

认证VIP、领取VIP会员卡、直击11月份技术交流盛会,体验尊贵待遇!!

电源网用户认证VIP、领取VIP会员卡,享受交流会一键报名福利~详情:猛击这里

在会议报名页面,我们为VIP用户准备了快捷通道,一键报名省时又省力,轻轻一点,报名成功!如下图:

VIP用户一键报名后,即可下载并打印您的专属条码入场券。你只需携带打印好的入场券和本人名片,到场参会即可兑换电源网专属VIP会员卡,并可省去一系列繁琐步骤。还有会场尊贵待遇、你还不心动吗?

拥有VIP会员卡、享受电源网优先特权、亮卡即可参加任何会议!会场体验尊贵享受、特殊待遇!

无法参加本次举行的电源网2011年度交流盛会(深圳)的VIP用户也不要气馁,我们会通过各种活动将会员卡陆续发放到您的手中呦~

还不是VIP用户的网友如果想要有同样的福利,那就赶快去申请吧:详情猛击这里

电源网将为持卡用户陆续推出各种线上线下福利~敬请期待~!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
顶!辛苦了,国庆快乐哈!
猎人38
LV.3

星级服务,鼓掌

辛苦了,国庆快乐,期待vip卡——喜欢收藏哦。
unique
LV.9
国庆快乐!

抽空来逛逛啦!谢谢电源网的同志们!

• √入场券说明:
  • 持有入场券的网友可在11月12日的交流会中获得秘密特权,以及电源网颁发的VIP用户卡一张(VIP用户卡可在以后电源网的线下交流会持续使用)。请众位网友在11月12日携入场券与名片于早上8点半入场。

貌似参会要名片的吧???小弟公司一底层,没有名片。。。  

liyonghe
LV.7
@dreamer662006
√入场券说明:持有入场券的网友可在11月12日的交流会中获得秘密特权,以及电源网颁发的VIP用户卡一张(VIP用户卡可在以后电源网的线下交流会持续使用)。请众位网友在11月12日携入场券与名片于早上8点半入场。 貌似参会要名片的吧???小弟公司一底层,没有名片。。。[图片]  

这卡很炫啊

hjhlql
LV.7

猛击进去,  啥也没有,只有一堵白墙.

bett
LV.7
@hjhlql
猛击进去, 啥也没有,只有一堵白墙.
你击得太猛?
冰上鸭子
LV.10
@bett
你击得太猛?
@冰上鸭子
[图片]
@chenruirui1986
[图片]
奖品很不错哦。啥时候放示波器出来做奖品就更牛X了。
ctx1211
LV.7

木有名片中么办

@ctx1211
木有名片中么办

对于没有名片的网友、我们会准备登记卡的。。

@dreamer662006
√入场券说明:持有入场券的网友可在11月12日的交流会中获得秘密特权,以及电源网颁发的VIP用户卡一张(VIP用户卡可在以后电源网的线下交流会持续使用)。请众位网友在11月12日携入场券与名片于早上8点半入场。 貌似参会要名片的吧???小弟公司一底层,没有名片。。。[图片]  
对于没有名片的工程师朋友、我们会准备登记卡的。。
@笨小孩1114
抽空来逛逛啦!谢谢电源网的同志们!
笨小孩、你一键报名了没有。。。下载入场券了没有。。
wuzhonggui
LV.9
@电源网-网儿
对于没有名片的网友、我们会准备登记卡的。。[图片]
yuzixuan
LV.8
@电源网-网儿
[图片]对于没有名片的工程师朋友、我们会准备登记卡的。。
一般中奖的都是登记卡,名片很少的
yuzixuan
LV.8
@黑暗侵袭
奖品很不错哦。啥时候放示波器出来做奖品就更牛X了。
期待这一天的到来
@wuzhonggui
[图片]
强悍
001pp
LV.5
@无源之水
强悍
顶帖
ups821
LV.1
顶一下,
caochangbin
LV.2
@ups821
顶一下,
我昨天打了一张入场券,工作人员连看都懒得看,但我还是登记了一下拿了一张VIP,可不知道怎么用。
@caochangbin
我昨天打了一张入场券,工作人员连看都懒得看,但我还是登记了一下拿了一张VIP,可不知道怎么用。
求网管解说!!!谢谢