• 点赞

iw1678驱动资料?

想用iw1678做一球泡灯的LED驱动。

参数:输入电压85-265V

输出电压24V@0.25A

效率希望能80%以上,输出精度能在5%之内。

想问一下FAE,不知道这个参数iw1678这颗IC能不能胜任?

另外想问一下FAE,手上有没有iw1678的计算说明资料(像iw692,iw3620的比较清楚的列出了公式),如果有,能不能发我一份呢?xiangyq@lwic.com!谢谢!!国庆节快乐

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
iwatt-szl
LV.7

6W可以做啊,不知道要不要PF? 可以参考数据手册及变压器计算文档:

Datasheet:iW1678_Datasheet_V1.1 

Worksheet:iW1678 Worksheet For Charger Application (Rev.A)-10Nov2009 

同样祝你国庆快乐,谢谢!

@iwatt-szl
6W可以做啊,不知道要不要PF?可以参考数据手册及变压器计算文档:Datasheet:[图片]iW1678_Datasheet_V1.1 Worksheet:[图片]iW1678WorksheetForChargerApplication(Rev.A)-10Nov2009 同样祝你国庆快乐,谢谢!

谢谢FAE提供的资料啊!PF暂时倒是没有要求!到时有问题在请教您!

@iwatt-szl
6W可以做啊,不知道要不要PF?可以参考数据手册及变压器计算文档:Datasheet:[图片]iW1678_Datasheet_V1.1 Worksheet:[图片]iW1678WorksheetForChargerApplication(Rev.A)-10Nov2009 同样祝你国庆快乐,谢谢!

版主你好!

1.我在看iw1678的资料时候,发现在启动电路中原理图上有个R8电阻,这样是用来分压用吗?加了有什么好处啊?(看到iw1692,iw3620好像都只有启动电阻而已)

2.想问一下VCC取多少电压比较合适一点(iw1678 VST=10.5  Voul=4.5V VCCmax=16V)

,VCC的取值会影响Na的计算取值,所以VCC的取值多少会对Vsence的影响小一点?

3、大功率BJT的该如何选择呢(没有用过BJT。。。),有没有好的厂家推荐啊?

(纠结了!PDF 和图片添加不了啊!!版主你看一下EBC886文档中的原理图好了)

iwatt-szl
LV.7
@xiangyq2010
版主你好!1.我在看iw1678的资料时候,发现在启动电路中原理图上有个R8电阻,这样是用来分压用吗?加了有什么好处啊?(看到iw1692,iw3620好像都只有启动电阻而已)2.想问一下VCC取多少电压比较合适一点(iw1678VST=10.5 Voul=4.5VVCCmax=16V),VCC的取值会影响Na的计算取值,所以VCC的取值多少会对Vsence的影响小一点?3、大功率BJT的该如何选择呢(没有用过BJT。。。),有没有好的厂家推荐啊?(纠结了!PDF和图片添加不了啊!!版主你看一下EBC886文档中的原理图好了)

1. R8是用来防止关机闪烁的;

2. Vcc建议取低一点,最佳设置取7~8V;

3. 大功率是多大? iW1678建议用在7W以内,一般选13003就可以了;

@iwatt-szl
1.R8是用来防止关机闪烁的;2.Vcc建议取低一点,最佳设置取7~8V;3.大功率是多大? iW1678建议用在7W以内,一般选13003就可以了;

有没有QQ之类的联系方式,请发邮箱:1157890321@qq.com

iwatt-szl
LV.7
@xing47281689
有没有QQ之类的联系方式,请发邮箱:1157890321@qq.com

如需支持,请发邮件至:

lshao@iWatt.com

或致电:

0755-29813669-848

旅途
LV.5
@iwatt-szl

iwatt FAE 1678变压器设计资料好像有些问题

你将第一栏的工作频率60K改为70K后电感值

不变 你试一下.

iwatt-szl
LV.7
@旅途
iwattFAE1678变压器设计资料好像有些问题你将第一栏的工作频率60K改为70K后电感值不变你试一下.

变压器计算资料里面,黄色背景的部分是自动计算的,预先设定好的,不能改。所以即使你改了,结果仍然相同。

LV.3
@iwatt-szl
1.R8是用来防止关机闪烁的;2.Vcc建议取低一点,最佳设置取7~8V;3.大功率是多大? iW1678建议用在7W以内,一般选13003就可以了;

IW1678

7W 非隔离与隔离资料我看看。谢谢

scy04@chang-yow.com.tw