• 点赞

新手求助电磁加热安装帖

请各位大虾指教关于塑料造粒机的电磁加热材料准备,安装,注意事项教程,有专业帖发我邮箱最好(whp190416@qq.com),在此拜谢!!!什么牌子的控制器比较好,电磁加热线圈怎么缠,选用多大的功率为好等等问题,加我QQ(235276732)最好,不胜感激!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
my.mai
LV.9
估计是没人会什么都告诉你的。除非有利益关系,呵呵。
@my.mai
估计是没人会什么都告诉你的。除非有利益关系,呵呵。
我告述他了,他估计把我当奸商了,我立马跟他88了
my.mai
LV.9
@冉智ayong
我告述他了,他估计把我当奸商了,我立马跟他88了
不会吧,居然这样子啊。
zhufdf
LV.4
@my.mai
不会吧,居然这样子啊。

人 心不古

@zhufdf
人心不古

AYONG肯定是先给他先煞有介事点一下,然后重点跟他推荐自己的产品。商业意思太浓,被当成JS了,大家也要理解。非亲非故的,又不登门拜师,又没有生意合作,凭什么告诉他那么多技术方面的东西?

@4205250873
AYONG肯定是先给他先煞有介事点一下,然后重点跟他推荐自己的产品。商业意思太浓,被当成JS了,大家也要理解。非亲非故的,又不登门拜师,又没有生意合作,凭什么告诉他那么多技术方面的东西?

哈哈  非也非也    你也太小看我了  呵呵  

除了同行我不跟他们聊技术,对于搞应用的我啥都说

@冉智ayong
哈哈  非也非也    你也太小看我了 呵呵           除了同行我不跟他们聊技术,对于搞应用的我啥都说

那也不行的,说多了,会当你是吹牛,说少了,会认为你技术不行

偶尔说的和他理解的不一样,又会认为你在忽悠他

这是普遍现象啊,不是说楼主

塑料造粒机的电磁加热材料准备,保温棉高温线液压工具电感表 ,最主要一点必需安全操作,注意安全.
zimingluo
LV.6
@米山人家
那也不行的,说多了,会当你是吹牛,说少了,会认为你技术不行偶尔说的和他理解的不一样,又会认为你在忽悠他这是普遍现象啊,不是说楼主 

有道理!

LV.1
@zimingluo
有道理![图片]

有道理!

xxyh
LV.5
@1325103881
有道理![图片]

同意楼上的说法。

冉智ayong
LV.6
@米山人家
那也不行的,说多了,会当你是吹牛,说少了,会认为你技术不行偶尔说的和他理解的不一样,又会认为你在忽悠他这是普遍现象啊,不是说楼主 
是的