• 点赞

寻求照明LED恒流电源设计方案

1输入电压:90~275VAC.
输入频率笵围:47-63HZ.
输出电压(负载):DC2.5-24V.
输出电流(负载):340mA±2.5% (恒流) .
纹波噪声:130mV.
有短路保护.
过流保护:恒流大于370mA.
过压保护:电压大于24.5V.

2.输入电压:90~275VAC.
输入频率笵围:47-63HZ.
输出电压(负载): DC20-36V.
输出电流(负载):340mA±5%.
纹波噪声:240mV.
有短路保护.
过流保护:恒流大于370mA.
过压保护:电压大于36.5V.
电源效率≥75%

请各位大侠赐教,如有资料请发到
sxsdyxky@163.com 不胜感激!
全部回复(78)
正序查看
倒序查看
sxsdyxky
LV.2
没人赐教啊?
说一下市场上此种电源常用的芯片也非常感谢阿
雪飞扬
LV.6
@sxsdyxky
没人赐教啊?说一下市场上此种电源常用的芯片也非常感谢阿
我也在找啊!帮你顶一下!!!!!
sxsdyxky
LV.2
@雪飞扬
我也在找啊!帮你顶一下!!!!!
感谢顶一下!
szevwell
LV.10
@sxsdyxky
没人赐教啊?说一下市场上此种电源常用的芯片也非常感谢阿
第2个方案,我有发给你,请查收!
第1个方案,我司要第2个方案的基础上修改.
szevwell
LV.10
@szevwell
第2个方案,我有发给你,请查收!第1个方案,我司要第2个方案的基础上修改.
方案特点如下:高功率因数:接近1;高效率:85%;低成本.
2006ljq
LV.1
@szevwell
我也正在寻找!请发一份过来,多谢多谢!
邮箱:2006ljq@sina.com
szevwell
LV.10
@2006ljq
我也正在寻找!请发一份过来,多谢多谢!邮箱:2006ljq@sina.com
已发,请查收!
zhiwin
LV.3
@szevwell
第2个方案,我有发给你,请查收!第1个方案,我司要第2个方案的基础上修改.
俺也需要这个方案,发给俺一份:zhgpower@163.com
szevwell
LV.10
@zhiwin
俺也需要这个方案,发给俺一份:zhgpower@163.com
请查收!
fxusheng
LV.7
@szevwell
能有这样的驱动器很不错,给我也发一份资料吧,我很感兴趣.顺便给个 联系方法.我的邮箱fxusheng@yahoo.com.cn
ccczzzlll
LV.4
我有现成的电源,你要体积多大?可以来信索取图片和资料.谢谢CCCZZZLLL@yahoo.com.cn
wl207
LV.1
@szevwell
我是做LED驱动的也要一份资料WL207@163.COM
wjanb
LV.1
@szevwell
我也在找这方面的资料,请也发一份过来,多谢!
邮箱:WJANB@126.COM
szevwell
LV.10
@wjanb
我也在找这方面的资料,请也发一份过来,多谢!邮箱:WJANB@126.COM
已发!
wjanb
LV.1
@szevwell
已发!
收到,多谢!
led114
LV.2
@szevwell
我也是做LED驱动的,也要一份资料LED114@163.COM
szevwell
LV.10
@led114
我也是做LED驱动的,也要一份资料LED114@163.COM
已发!
彭生
LV.4
@sxsdyxky
感谢顶一下!
一款高效率DC/DC解决方案.
规格:VIN:DC12 -- 35V
     VOUT: 350 --750MA/恒流
             可接1-6颗 1W或者3W LED
可以改变R3 R4 的值改变输出电流的大小
EMAIL:Frank_pgh@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141182702.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
fxusheng
LV.7
做大功率LED驱动器效率很重要,用我们的驱动器小率超过90%,而且100--40颗大功率发光管任意串联.
AP-2B40W发光二极管驱动器使用说明书

用途和特点:
AP-2B40W发光二极管驱动器是制作一体化半导体灯的专用电源变换器,用于安装在半导体灯内部,串联驱动1串10-40只1瓦大功率发光二极管工作,220V交流市电供电,输出脉动恒定电流.
本驱动器使用高频脉宽调制式开关变换电路,变换效率高,体积小,工作稳定.
本驱动器为全密闭模块封装结构,适合在高湿度,高粉尘,强震动等环境下使用.

技术指标:
输入电压:AC 187--253V
输出电流:320mA±5%
变换效率  >90%
驱动管数:10-40只
使用温度:-20-60℃
模块体积:50x38.5x25

使用方法:
本模块有4根引出线,2根橙色线是输入端,接交流市电.黄/白线是输出线,黄线接发光二极管正极,白线接发光二极管负极.所有发光二极管串连连接.

使用注意事项:
1、发光二极管不许接反,否则会击穿发光管.
2、本驱动器是不隔离结构,使用时注意安全,制作发光二极管灯时发光二极管引线不得在灯具外部裸露.

深圳劲升迪龙科技发展有限公司
冯旭升 13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
youming
LV.3
@szevwell
我是做LED驱动的也要一份资料pingguo0828@yahoo.com.cn
szevwell
LV.10
@youming
我是做LED驱动的也要一份资料pingguo0828@yahoo.com.cn
请查收!
kalawan
LV.2
@fxusheng
做大功率LED驱动器效率很重要,用我们的驱动器小率超过90%,而且100--40颗大功率发光管任意串联.AP-2B40W发光二极管驱动器使用说明书用途和特点:AP-2B40W发光二极管驱动器是制作一体化半导体灯的专用电源变换器,用于安装在半导体灯内部,串联驱动1串10-40只1瓦大功率发光二极管工作,220V交流市电供电,输出脉动恒定电流.本驱动器使用高频脉宽调制式开关变换电路,变换效率高,体积小,工作稳定.本驱动器为全密闭模块封装结构,适合在高湿度,高粉尘,强震动等环境下使用.技术指标:输入电压:AC187--253V输出电流:320mA±5%变换效率  >90%驱动管数:10-40只使用温度:-20-60℃模块体积:50x38.5x25使用方法:本模块有4根引出线,2根橙色线是输入端,接交流市电.黄/白线是输出线,黄线接发光二极管正极,白线接发光二极管负极.所有发光二极管串连连接.使用注意事项:1、发光二极管不许接反,否则会击穿发光管.2、本驱动器是不隔离结构,使用时注意安全,制作发光二极管灯时发光二极管引线不得在灯具外部裸露.深圳劲升迪龙科技发展有限公司冯旭升13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
这种驱动模块我用过了,质量很不怎么样,试验过程中烧了好几百个5毫米的小功率白光管,望大家慎用.
yijian1982
LV.3
@szevwell
请也发一份给我,谢谢!
  yqj_518@sina.com.cn
szevwell
LV.10
@yijian1982
请也发一份给我,谢谢!  yqj_518@sina.com.cn
请查收!
xhp100
LV.1
@szevwell
请赐一份,谢谢!xhp100@125.com
fhliu
LV.3
@szevwell
兄弟:能给我也发一份吗,我也在搞LED方面的产品.
fhliu157@sohu.com
fhliu
LV.3
@fxusheng
做大功率LED驱动器效率很重要,用我们的驱动器小率超过90%,而且100--40颗大功率发光管任意串联.AP-2B40W发光二极管驱动器使用说明书用途和特点:AP-2B40W发光二极管驱动器是制作一体化半导体灯的专用电源变换器,用于安装在半导体灯内部,串联驱动1串10-40只1瓦大功率发光二极管工作,220V交流市电供电,输出脉动恒定电流.本驱动器使用高频脉宽调制式开关变换电路,变换效率高,体积小,工作稳定.本驱动器为全密闭模块封装结构,适合在高湿度,高粉尘,强震动等环境下使用.技术指标:输入电压:AC187--253V输出电流:320mA±5%变换效率  >90%驱动管数:10-40只使用温度:-20-60℃模块体积:50x38.5x25使用方法:本模块有4根引出线,2根橙色线是输入端,接交流市电.黄/白线是输出线,黄线接发光二极管正极,白线接发光二极管负极.所有发光二极管串连连接.使用注意事项:1、发光二极管不许接反,否则会击穿发光管.2、本驱动器是不隔离结构,使用时注意安全,制作发光二极管灯时发光二极管引线不得在灯具外部裸露.深圳劲升迪龙科技发展有限公司冯旭升13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
你好,你们在赛格和华强那边有销售柜台吗?怎么和你们购买或申请样片,价格怎样?fhliu157@sohu.com
szevwell
LV.10
@fhliu
兄弟:能给我也发一份吗,我也在搞LED方面的产品.fhliu157@sohu.com
已发!
karltang
LV.5
我这里有成熟的方案,我公司主要是向LED灯市厂家提高恒流模块的专业生产厂家:0755-89814949
szevwell
LV.10
@xhp100
请赐一份,谢谢!xhp100@125.com
已发!