• 点赞

作业指导书格式汇总(附表)

请大家列出关于作业指导书相关格式,何种是最好的,指电源类使用1140760563.xls
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
就没有人支持一下吗?心寒呀
@sunboy13005
就没有人支持一下吗?心寒呀
看来只能自己顶了哟,再次请大家支持,也同时希望能得到大家的资料分享,以期能得到取长补短,互通有无,争取更大的进步,谢谢大家
yuwenl
LV.3
可能是群众看了还不过隐??参考一下应该有所收获,不要自己顶了,我来帮一下
@yuwenl
可能是群众看了还不过隐??参考一下应该有所收获,不要自己顶了,我来帮一下
谢谢.
gfqmx
LV.4
谢谢.
参考了!!
继续上传啊 `~~~太少了,最好能把所有的的传上来大家看看 ~~
@helipeng12
继续上传啊`~~~太少了,最好能把所有的的传上来大家看看~~
资料是大家共享的,所以也请大家将自己的上传上来呀,这样不是更好,我手头上就只有几个格式,大家也来上传吧
zzffxx
LV.2
资料是大家共享的,所以也请大家将自己的上传上来呀,这样不是更好,我手头上就只有几个格式,大家也来上传吧
继续上传啊 一个太少了,有几个传上来大家看看 ~~
slunar
LV.4
看看我的吧
1141695940.doc
arhendren
LV.2
好同志!我刚来这里,请多指导!
@arhendren
sunboy13005
LV.7
@arhendren
再上传一份,别的公司的.1141803775.doc
ele001
LV.2
看了几篇,发现大家格式都非常好,但是操作内容上还可以从IE角度考虑一下,会写得更好
sunboy13005
LV.7
@ele001
看了几篇,发现大家格式都非常好,但是操作内容上还可以从IE角度考虑一下,会写得更好
没错,比如增加此工序标准工时,流水线的平衡工时等,是否能提供一份东西呀,让大家均有所进步......每天前进一步,共赢哟
ajundeng88
LV.1
我顶
qingquan963
LV.5
@ajundeng88
我顶
大同小异了。
jianyedin
LV.9
参考一下,顶!
fanli
LV.1
没错,比如增加此工序标准工时,流水线的平衡工时等,是否能提供一份东西呀,让大家均有所进步......每天前进一步,共赢哟
我觉得格式没有错与对,或好与差.只是每个公司的侧重点或理念会有差异,最初的格式决定于你公司当初导入SOP时策划人员的思路及经验.不要单纯的追求完美,那只会让作SOP的人更累,让你的SOP更繁琐,也会给稽核你的人或对象带来更多抓你毛病的机会.关键是实用就好!
fanli
LV.1
@ele001
不知以上几位有哪些是目前做IE的,可以和昨们聊些更贴切更深入的话题.
sunboy13005
LV.7
@fanli
我觉得格式没有错与对,或好与差.只是每个公司的侧重点或理念会有差异,最初的格式决定于你公司当初导入SOP时策划人员的思路及经验.不要单纯的追求完美,那只会让作SOP的人更累,让你的SOP更繁琐,也会给稽核你的人或对象带来更多抓你毛病的机会.关键是实用就好!
一句话,实用,但我不赞成兄弟的其它观点,别人不抓你的毛病,你的毛病就不存在吗?只是没有发现而已,它还是存在的,对吧,与其让人来抓,还不如主动去防范,个人意见....
sunboy13005
LV.7
@fanli
不知以上几位有哪些是目前做IE的,可以和昨们聊些更贴切更深入的话题.
我目前从来PIE相关工作,请多指教!
sunboy13005
LV.7
最新意见,SOP上应该追加相关ROHS及ISO14001中对废弃物(如相关辅助用品的附属物)的管制规定,大家有何意见...
henxian
LV.2
最新意见,SOP上应该追加相关ROHS及ISO14001中对废弃物(如相关辅助用品的附属物)的管制规定,大家有何意见...
各位大侠谁有生产节能灯方面的作业指导书相关格式。发点交流一下。
mikipower
LV.2
@henxian
各位大侠谁有生产节能灯方面的作业指导书相关格式。发点交流一下。
一份标准的SOP需要哪几个项目呢:比如说:图片,工艺要求,工具设备。等等
evan02
LV.1
fqfmalkjmklfjqkjrikjfioji
ydpc126
LV.3
顶一下
huntknife
LV.1
虽然只有一页,还是要顶一下
天爵星
LV.4

路过

@欲火焚身
[图片]20100608145203_AT0481LCET34-FL-ER3435-12P新品 [图片]20100608150448_AT0637LC3124-FL-ER3124-10P新品 [图片]20100608150629_AT0602LC1916-FL(EE1916-10P)新品