• 点赞
  • 论坛首页
  • 站务及投诉
  • 十一佳节来,电源网祝福到!祝大家国庆节快乐!晒晒行程,一起分享你的快乐吧!

十一佳节来,电源网祝福到!祝大家国庆节快乐!晒晒行程,一起分享你的快乐吧!

工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的本钱。要学会善待自己!

“十一”长假悄然到,电源网祝各位网友工程师轻松愉快心情好,无忧无愁乐呵呵!

国庆节假期大家都该歇歇了!也祝福我们的祖国蒸蒸日上!

大家来晒晒“十一”的行程吧!跟大家一起分享一下你的小快乐、大幸福!一定要记得回来贴图回来跟大家分享你的旅行快乐!

全部回复(75)
正序查看
倒序查看
我先晒吧! 10月1准备带着我小外甥去北京密云看薰衣草田、去张裕爱斐堡酒庄、密云水库钓鱼烤肉!哈哈哈哈。。
javike
LV.12
TNND,我们才放2天假,休息下打个盹就过了,跑远点就回不来了。。。。
javike
LV.12
@电源网-网儿
我先晒吧!10月1准备带着我小外甥去北京密云看薰衣草田、去张裕爱斐堡酒庄、密云水库钓鱼烤肉!哈哈哈哈。。
羡慕呀。。。。
@javike
TNND,我们才放2天假,休息下打个盹就过了,跑远点就回不来了。。。。[图片]
。。。为嘛才放2天假。。看来J版你们公司不人道哟
javike
LV.12
@电源网-网儿
[图片]。。。为嘛才放2天假。。看来J版你们公司不人道哟

网儿这帖是哪壶不开提那壶呀。。。。

台湾佬我都没见过人道的。。。。。

@javike
网儿这帖是哪壶不开提那壶呀。。。。台湾佬我都没见过人道的。。。。。
抗议、游行抗议!
javike
LV.12
@电源网-网儿
抗议、游行抗议![图片]
十一组团游行,有没有参加的。。。。
@电源网-网儿
我先晒吧!10月1准备带着我小外甥去北京密云看薰衣草田、去张裕爱斐堡酒庄、密云水库钓鱼烤肉!哈哈哈哈。。

网儿的几乎很周密嘛!预祝你们玩的开心啊!

我的计划,陪女友和朋友。十一七天乐啊!
javike
LV.12
@笨小孩1114
我的计划,陪女友和朋友。十一七天乐啊![图片]

什么单位现在还有7天假呀?国企。。。公务员。。。

@笨小孩1114
啊哈哈。。谢谢。一过去、朋友都安排的蛮多的。
@笨小孩1114
我的计划,陪女友和朋友。十一七天乐啊![图片]
不错哦~~呵呵
cheng111
LV.11

国庆7天,去女朋友家,然后回家....小乐一下。

@电源网-网儿

看起来不错啊。。。

@javike
很多公司都是7天啊。我们也放七天,离家太远,在这边呆着吧。。
yanglingang
LV.3
@cheng111
国庆7天,去女朋友家,然后回家....小乐一下。

国庆7天假,先去同学的婚礼一天,在到老婆那陪她两三天,再回家看看,就过了,挺满的,哈哈!

wuzhonggui
LV.9
@yanglingang
国庆7天假,先去同学的婚礼一天,在到老婆那陪她两三天,再回家看看,就过了,挺满的,哈哈!
俺回家,
sky-zhong
LV.4

国庆好好的修整一下

yqjwy_2008
LV.8
@javike
TNND,我们才放2天假,休息下打个盹就过了,跑远点就回不来了。。。。[图片]
比你稍微好点,3天
@笨小孩1114
提前祝电源网的朋友们国庆假日愉快!
wuqingge
LV.8
上周去旅游了,爬山,回来睡觉真香啊,今天还迷糊呢
wuqingge
LV.8
@on_the_way_li
很多公司都是7天啊。我们也放七天,离家太远,在这边呆着吧。。
可以飞
胡庄主
LV.7

国庆准备休个8,9天,回老家。

喝酒,吃肉,睡觉,按摩,洗脚,打球。

就是不工作。

LV.1
国庆这几天好好想想到哪里去玩
ctx1211
LV.7

国庆七天假,打算跟女朋友一起去南澳放松一下,爬一下羊台山,呵呵

bumper_163
LV.7
@javike
十一组团游行,有没有参加的。。。。[图片]
海山
LV.5
@ctx1211
国庆七天假,打算跟女朋友一起去南澳放松一下,爬一下羊台山,呵呵

请问南澳是不是在惠东县啊?离吉隆镇不远吧?我十一打算从深圳骑自行车到吉隆,目前正准备路线呢。

@胡庄主
国庆准备休个8,9天,回老家。喝酒,吃肉,睡觉,按摩,洗脚,打球。就是不工作。
庄主好幸福哦 哈哈 逍遥的8、9天呀!!~·
MYLAPLACE
LV.5
@javike

俺们10天,回老家去~

yon009
LV.5

十一七天可以灰机回家喽,在家好好修正七天,来了准备投投简历,试试水平~~