• 点赞

询问大家有没有碰到这样的老板???

我在这家公司已经有十个月了,因为同老板日常工作配合上的观点有出入,9月提离职申请;

他批9/30左右离职。。。。

那我当然安心的当一天和尚撞一天钟了!

可是今天。。。他看到我在用笔记本电脑(我自己的)在上网,他起转了一圈出去了。。。

。。。过了一会。。。大约2分钟吧!

我发现不能上网了!!

真是的。。。枉我之前每天都加班加点的忙开发新产品,还兼职生产及品管部!!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
mjun
LV.7
上班时间?
joshua537
LV.3
@mjun
上班时间?
每周6天制,没有加班费!
@joshua537
每周6天制,没有加班费!
给人家打工都是这样的阿,看开点
公司有这样的老板,这个公司注定不会长久
joshua537
LV.3
@y123j123f123
公司有这样的老板,这个公司注定不会长久
是啊!我现在只想大兄弟姐妹们要注意一下这家公司,开发案子失败要工程师自己负责!在坂田,主做苹果充电器的黑厂!
unique
LV.9
@joshua537
是啊!我现在只想大兄弟姐妹们要注意一下这家公司,开发案子失败要工程师自己负责!在坂田,主做苹果充电器的黑厂!

人走茶凉很正常!

好聚好散~不过上班时间上网也确实那个了点,可能你们老板怕影响其它人吧?~~
hjhlql
LV.7
@joshua537
有把握才接, 没把握就不要接下来,对己对别人都不好, 毕竟浪费时间和钱财.   充电器不是什么太高深的玩意, 如果是很高深的,我想客户也不会下单到这样的公司来 .
joshua537
LV.3
@zhaobo53521808
好聚好散~不过上班时间上网也确实那个了点,可能你们老板怕影响其它人吧?~~

zhaobo53521808你说的也许是对的,不过我自己有单独的办公处!(不好意思,本人负责其研发部),还有,如果是这样的话直接说出来也让人好接受一些呀!我们又不是不讲道理的!没必要做背后的事情啊!

dxsmail
LV.11

老板差不多都是这样。。。。也没什么办法。。。。。

你说呢?。。。

ocell
LV.2
这个老板真是没有一点人情味,我也深有体会!
shanemin
LV.5
老板肯定是担心你把公司的资料转走了。。。。。
joshua537
LV.3
@shanemin
老板肯定是担心你把公司的资料转走了。。。。。

也许吧!不过我做为一个研发经理,这些资早就在我的头脑中呀!

不用资料我也照样可以做出来!!

@joshua537
也许吧!不过我做为一个研发经理,这些资早就在我的头脑中呀!不用资料我也照样可以做出来!![图片]

老板就是这样啊,都怕员工把公司的资料转走,像我们公司开发部的电脑是不能上网的(除了上电源网之外),查资料只能到一台慢得像蜗牛的公共电脑上查,部门人的心都是拔凉拔凉的。

shanemin
LV.5
@joshua537
也许吧!不过我做为一个研发经理,这些资早就在我的头脑中呀!不用资料我也照样可以做出来!![图片]

估计这就叫人还没走茶就凉了吧。。。哎。。都这样的。。。

sixbrother
LV.9
很正常!
joshua537
LV.3
@sixbrother
很正常!
现在觉得很正常,不过有问题大家直讲可能来得更直接一点!
p8802586
LV.5

就算是辞职了,也还要领老板一个月薪水呀,所以老板做得是对的

爱心
LV.6
@p8802586
就算是辞职了,也还要领老板一个月薪水呀,所以老板做得是对的

什么事都能站在对方角度想想,也就没什么了,平常心对待心情会好很多,人与人之间的矛盾就是这么造成的,因为每个人的处事方法都不一样,出发点也不一样

----------------------------

深圳市博达端子电气有限公司

专业生产接线端子,电源座,连接器,端子台,接线柱,接线排等产品

http://www.boda999.com   hmj313@163.com    QQ524064572

骆记123
LV.5
@爱心
什么事都能站在对方角度想想,也就没什么了,平常心对待心情会好很多,人与人之间的矛盾就是这么造成的,因为每个人的处事方法都不一样,出发点也不一样----------------------------深圳市博达端子电气有限公司专业生产接线端子,电源座,连接器,端子台,接线柱,接线排等产品http://www.boda999.com  hmj313@163.com   QQ524064572
灌下水。看开点。