• 点赞

boost升压 SG3525驱动双管 (为了做125度高温实验)

最近最实验 准备搭硬件电路 我做的是25-40V 升压到48V 3A的boost电路 用的是SG3525 互补双路输出驱动两个开关mos 但是仿真有问题 希望高手帮我解决 软件版本saber2009 谢谢大家!仿真源文件在此:sg3525a原理图如下

大家帮帮忙 thanks!!!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
road2010
LV.4

大家都去哪里了啊 一起分析一下~~~

road2010
LV.4
@road2010
大家都去哪里了啊 一起分析一下~~~

再顶一顶 !

暴怒
LV.1
@road2010
再顶一顶!
你的电路参数有些问题你的COM端怎么放了这么大的电容,主电路是反馈的1525的误差放大器的负向端,正向你用Vref搭的基准作比较,可是你没搭负反馈,这样你的电路不能工作的
road2010
LV.4
@暴怒
你的电路参数有些问题你的COM端怎么放了这么大的电容,主电路是反馈的1525的误差放大器的负向端,正向你用Vref搭的基准作比较,可是你没搭负反馈,这样你的电路不能工作的

你是说不能这么链接吗?

误差放大器的正端eap我是接参考,负端eam我接反馈啊 见图 
暴怒
LV.1
@road2010
你是说不能这么链接吗?误差放大器的正端eap我是接参考,负端eam我接反馈啊见图 
你利用内部误差放大器搭一个比例积分电路
road2010
LV.4
@暴怒
你利用内部误差放大器搭一个比例积分电路

大家来下载我的仿真文档看看啊