• 点赞

调整心态,需要越搞越有径。

搞了十几年,最近觉得很没径,想想十几年前喜欢搞无线话筒,也喜欢玩音响。自己做了好多功放与音箱。

02年时自己搞了个移动打印机电源。

04年用反激做了个1200W的电源,想想也有点搞笑。

后来学习单片机

http://bbs.dianyuan.com/people/204569/article

搞了这么一个玩意

http://bbs.dianyuan.com/topic/228290

现在看看,以前很有时间的。。。。上面那些都是业余做的。还兼职接了一些电子负载开发案子,呵呵!!!

09年下半年开发了LED可控硅调光电源创业正试开始。。。。。开始时就一句话,火啊!!!

出去忙会先,回头继续。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
madboy21
LV.8

继续

想想以前对技术有多热情啊,现在要想着出货,处理产品生产中的问题,或许没时间只是一种借口。

szevwell
LV.10
@madboy21
继续想想以前对技术有多热情啊,现在要想着出货,处理产品生产中的问题,或许没时间只是一种借口。
呵呵!卢工
madboy21
LV.8
@szevwell
呵呵!卢工
近一年来什么都没搞好
szevwell
LV.10
@madboy21
近一年来什么都没搞好

你现在是生意人了!这个有可能是你不想的!

bobery
LV.7
@szevwell
你现在是生意人了!这个有可能是你不想的!

楼主继续

madboy21
LV.8
@bobery
楼主继续

最近总出货有问题,加工厂那边跟挤牙膏一样,搞一下出一点。。。。

想做的电源好多都没做,感觉没有以前搞得那么有径。

szevwell
LV.10
@madboy21
最近总出货有问题,加工厂那边跟挤牙膏一样,搞一下出一点。。。。想做的电源好多都没做,感觉没有以前搞得那么有径。

是这样的!顺了才用径!

@madboy21
最近总出货有问题,加工厂那边跟挤牙膏一样,搞一下出一点。。。。想做的电源好多都没做,感觉没有以前搞得那么有径。

卢工

现在工厂做得不错了吧 

近期都没见你上这里聊聊的

madboy21
LV.8
@beirong123
卢工现在工厂做得不错了吧 近期都没见你上这里聊聊的
是啊!都比较忙了,来聊天也少了
zeehon
LV.2
@madboy21
是啊!都比较忙了,来聊天也少了
你好,请问还有没有不对称半桥的仿真资料呢。我看帖子上有,但是图片都已经失效了