• 点赞

铅酸电池充电器专栏

铅酸电池的充电方式相对简单,但是它的各种状态判断却是比较难的问题,因为它不可能通过结构来判断,请大家一起来判断它的几种状态(开路、短路、反接、过温、正接).
全部回复(82)
正序查看
倒序查看
我这有要的方案你可以与我联系13316525511或发邮件给我xjq13316525511@126.com熊建强
soft0603
LV.5
@xjq13316525511
我这有要的方案你可以与我联系13316525511或发邮件给我xjq13316525511@126.com熊建强
你们用的是哪一款单片机做的呢?
@soft0603
你们用的是哪一款单片机做的呢?
我做的是开关电源方案,
soft0603
LV.5
我做的是开关电源方案,
不用单片机也可以做出这些检测来,如果要用指示灯指示每个状态可能单开关电源就不行了.
@soft0603
不用单片机也可以做出这些检测来,如果要用指示灯指示每个状态可能单开关电源就不行了.
我这是宽电压的开关电源IC是AC转DC的,你有邮箱吗我把资料发给你可以吗
soft0603
LV.5
我这是宽电压的开关电源IC是AC转DC的,你有邮箱吗我把资料发给你可以吗
谢谢,我的邮箱:wzhong5918@163.com
请给我发一份,谢谢.
zhengzhimo@tom.com
乘风
LV.2
非常感谢!我的邮箱meilicuiying@126.com
双飞龙
LV.3
能发给我一份吗?谢谢
qdwxh2003@163.com
canchang01
LV.2
@双飞龙
能发给我一份吗?谢谢qdwxh2003@163.com
我顶,给我也来一份吧!cc6205@163.com
双飞龙
LV.3
有没有朋友知道用TL494作恒流恒压充电器的,最好给个具体的电路图,我想给100AH的铅酸蓄电池充电,需要10A的充电电流,先谢过
wz87587
LV.4
我的EMIAL:WZ87587@126.COM
soft0603
LV.5
已收到IC资料.
wxiuhe131
LV.4
可以给我发一份吗?多谢!
wxiuhe131@163.com
zjqjl
LV.6
@双飞龙
有没有朋友知道用TL494作恒流恒压充电器的,最好给个具体的电路图,我想给100AH的铅酸蓄电池充电,需要10A的充电电流,先谢过
本论坛搜搜看,会有的.
carboy_02
LV.1
hao
huyumin8
LV.2
可以发一分给我吗?我的邮箱huyumin8@tom.com
lxf1976
LV.1
@wxiuhe131
可以给我发一份吗?多谢!wxiuhe131@163.com
来份 KISS@ruyi.com
nicoley
LV.1
我也想看看chy018@126.com
redwuchao
LV.1
能给我发一份吗?非常感谢!!czwuchao@163.com
zhuhead
LV.1
发一份给我,好吗?zhuhead@163.com谢谢
小刀
LV.5
@双飞龙
找到的话请发一份给我,可以吗?
我也在找,我要做60V10A的.
小刀
LV.5
@小刀
找到的话请发一份给我,可以吗?我也在找,我要做60V10A的.
忘了讲我的邮箱
jxj.yjx@163.com
pangjihao
LV.10
开路可用电流检测来识别,短路,反接,正接可用电压检测来识别.
@pangjihao
开路可用电流检测来识别,短路,反接,正接可用电压检测来识别.
你说的有点简单,能说的具体点吗
baoshilu
LV.1
@soft0603
能给我发一份吗?我做的12V 7Ah,充电15V停,放点9V停.谢谢
baoshilu
LV.1
@soft0603
我的邮箱wylw1983@126.com
chengbinr86
LV.3
@pangjihao
大侠,能发份资料吗?chengbinr86@163.com
geoffrey
LV.1
我做的是开关电源方案,
我要做12V 5AH的,发份给我,谢谢
wanjunyn@163.com
ivywang
LV.1
**此帖已被管理员删除**