• 点赞

馬上要調職了發最後一個貼,祝大家一切都好!(送資料)

馬上要調職了,發最後一個貼,祝大家一切都好!
全部回复(302)
正序查看
倒序查看
小弟,真的吗?送个娃娃给你,祝愿你快快乐乐的,有空我一定过去看你的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140694432.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lisa_li
LV.2
@zhang886628
小弟,真的吗?送个娃娃给你,祝愿你快快乐乐的,有空我一定过去看你的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140694432.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
去哪兒?還想看到你的貼子!
到另外一個部門去,不可能天天在網上了!謝謝你!
@lisa_li
去哪兒?還想看到你的貼子!
謝謝你了!
各位朋友,我是以前是做培訓的,手上有很多培訓資料,有需要的朋友留言,我發上來!就這兩天了!因為知道zhang886628JJ可能要獨自出去創業先發一個給你1140696504.doc沒用的話還請不要怪我!!!
@我是一滴千年淚
各位朋友,我是以前是做培訓的,手上有很多培訓資料,有需要的朋友留言,我發上來!就這兩天了!因為知道zhang886628JJ可能要獨自出去創業先發一個給你1140696504.doc沒用的話還請不要怪我!!!
feng_qin
LV.9
@我是一滴千年淚
兄弟,留点时间常来顶几下,偶们会想你的,呵呵~~
wcxqdp
LV.3
@我是一滴千年淚
再一個1140696598.rar
一路顺风
@feng_qin
兄弟,留点时间常来顶几下,偶们会想你的,呵呵~~
有时间多来网博看看兄弟姐妹!希望你开心!!!
兄弟~~一路走好

认识您真的很高兴(虽然不知道您在哪,姓什么,名什么,干什么的,不过我知道有一个名字叫:我是一滴千年泪),有空常常回来~~

好人一路平安,祝您一切顺利
謝謝大家了!送給有志於拓寬業務的朋友1140738667.rar
有志於投資理財的朋友1140738766.rar
想學英語的朋友1140738823.rar
對管理有興趣的朋友:1140741147.rar
感覺時間不夠用的同仁1140741400.pdf
麥子
LV.6
@我是一滴千年淚
兄弟,努力干活!開心過日子!!!
mjat
LV.8
@我是一滴千年淚
老兄,你不要走呀,现在网博人员好少了,好好顶顶网博呀

多谢你的资料,到什么地方,要记住网博的朋友呀

常来瞧瞧WB
一哚
LV.8
不知道该说些什么,祝福你!
輕輕地,我將離開你,請將眼角的淚擦去!
有空回來看看我們吧...
他日再聚首,我們還是好朋友!
保重哈!
謝謝朋友們!給搞品質的朋友1140743120.xls
karen
LV.4
@我是一滴千年淚
對管理有興趣的朋友:1140741147.rar
感動……
給有對培訓感興趣的朋友1140743396.doc
給有志於工廠管理的朋友,工廠管理全套資料,有采購,品質,生產等1140743591.rar
fish@mouse
LV.3
@我是一滴千年淚
謝謝朋友們!給搞品質的朋友1140743120.xls
工作顺利,常回来看看
麥子
LV.6
@我是一滴千年淚
給有志於工廠管理的朋友,工廠管理全套資料,有采購,品質,生產等1140743591.rar
我Down都Down不過來了,謝謝!
peter王
LV.5
老兄,一路走好!
power_yan
LV.5
@peter王
老兄,一路走好!
你这样说,象是送赵铁良老师啊
生產TPM資料1140745919.ppt
在資料共享裡我我以前有發過關於IE工程的,現在補充一點1140745993.doc