• 点赞

【比较急】大家好,想请教一下现在电源做哪个方向好?

大家好,想请教一下现在电源做哪个方向好?一般都用到哪些技术?已经研二了,还没有确定方向,因此这个事情比较急,比较急,目前导师让做LLC谐振变换器,这个方向怎么样?刚接触电源没有多久,不懂太多,请大家不吝赐教,小弟在此多谢了。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
帮你顶下  呵呵
LV.1
现在LLC应用很广,只要搞懂了,是很不错的哦。。
LLC这个挺不错的。。。现在本人也在做了。。。。也才刚开始。。。。
wuqingge
LV.8

还有电源专业的研究生??

wuqingge
LV.8
@dxsmail
LLC这个挺不错的。。。现在本人也在做了。。。。也才刚开始。。。。
能说一下市场行情吗?
@电源网-源源
帮你顶下 呵呵
多谢多谢
@
现在LLC应用很广,只要搞懂了,是很不错的哦。。
我也是刚接触电源一个月,刚刚知道有LLC谐振器这个电源,很多不懂,现在搞得不知道哪个方向适合我,这个方向我能做到哪个程度?要不就换个方向?谢谢,头大啊
@wuqingge
还有电源专业的研究生??

硕士专业:电力电子与电力传动  其中电力电子部分就是研究功率变换的,开关电源只是电力电子中的一部分。

rainever
LV.8

我怎么觉得准备国考更值得呢,哈哈哈

如果一定说哪个好,好像LED电源发展很快,micron正在组建新的平台,说要改变世界led现状.....

sun7788
LV.4

研究生哦!
做移相全桥比较合适吧
你们这种人出来怎么也得做点有难度的吧。
移相全桥是做大功率的首选方案,在服务器,通信,太阳能等大功率应用上都能用到。