• 点赞

如果你是抄板高手

我现在有双面板,四层板需抄板,如你是,品质能保证,价格合理,可马上合作!!!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
greattong
LV.2
你好!我是转做抄板的,做这一行做了快3年了!如果你有板要抄的好可以跟我联系,我们是一条龙服务!我的联系方式:83323936
          手机:13244715760
           QQ;378149689
             陈威
选择
LV.8
@greattong
你好!我是转做抄板的,做这一行做了快3年了!如果你有板要抄的好可以跟我联系,我们是一条龙服务!我的联系方式:83323936          手机:13244715760          QQ;378149689            陈威
你是什么公司,在哪?请对双面,四层板,报个价,多少钱一个焊点,如可行,可马上给你抄!
greattong
LV.2
@选择
你是什么公司,在哪?请对双面,四层板,报个价,多少钱一个焊点,如可行,可马上给你抄!
深圳市宏力欣有限公司!在深圳双面板1块四层板1。5块!你有QQ吗!可以告诉我吗!这里 不太方便哦
选择
LV.8
@greattong
深圳市宏力欣有限公司!在深圳双面板1块四层板1。5块!你有QQ吗!可以告诉我吗!这里不太方便哦
我没QQ,你太贵了啊,抄不了!
greattong
LV.2
@选择
我没QQ,你太贵了啊,抄不了!
你什么价格可以接受啊
怎样才能联系上你啊!我们可以谈谈吗!你在什么地方啊
选择
LV.8
@greattong
你什么价格可以接受啊怎样才能联系上你啊!我们可以谈谈吗!你在什么地方啊
我在深圳
greattong
LV.2
@选择
我在深圳
不好意思!刚刚老板在我旁边我不好说!我今天晚上给你电话好吗!
hwhah
LV.1
我在上海,由画板转做电源研发,能够保质保量;曾在广东呆过两三年,对那边比较有感情。价钱你先开价。
选择
LV.8
@hwhah
我在上海,由画板转做电源研发,能够保质保量;曾在广东呆过两三年,对那边比较有感情。价钱你先开价。
在上海怎么合作?
hwhah
LV.1
@选择
在上海怎么合作?
快递板子过来,我操好再发图档给你,确认无误后再做板(我这边做也行),再付费!板的点数由软件自行计算,公正无误!
选择
LV.8
@hwhah
快递板子过来,我操好再发图档给你,确认无误后再做板(我这边做也行),再付费!板的点数由软件自行计算,公正无误!
难道没有真正的抄板高手吗?
选择
LV.8
@选择
在网博上我联络了几个抄板人的电话,都是在网博上卖广告,没有实践的经验!
greattong
LV.2
@选择
不是没有抄板的高手而是你的价格太离谱了!
greattong
LV.2
@选择
在网博上我联络了几个抄板人的电话,都是在网博上卖广告,没有实践的经验!
他们应该是属接外单吧!他们拉了也是给我们这些公司做啊!
选择
LV.8
@greattong
不是没有抄板的高手而是你的价格太离谱了!
你的才离莆,你不要说了,象老鼠见了猫似的!
选择
LV.8
@选择
你的才离莆,你不要说了,象老鼠见了猫似的!
蔡先生:
   你好!
   我们的报价如下:
   双面板:0.4元/点,四层板:0.8元/点.
   有需要请联系!
   商祺!
                            立佳pcb室:张立贤

--
专业PCB抄板,改板,做板,出原理图,Layout pcb,CAM PCB服务!!!
 高效 实惠 专业
电邮:solonpcb@163.com
手机: 13266530483,13148955593
业务QQ:289493319
公司主页: http://www.474.zj.com
传真:0755-27840794
联系人:张生
联系地址: 深圳市宝安四十一区甲岸路一街二号 邮编:518000
选择
LV.8
@选择
蔡先生:   你好!   我们的报价如下:   双面板:0.4元/点,四层板:0.8元/点.   有需要请联系!   商祺!                            立佳pcb室:张立贤                               2006.1.5--专业PCB抄板,改板,做板,出原理图,Layoutpcb,CAMPCB服务!!! 高效 实惠专业电邮:solonpcb@163.com手机:13266530483,13148955593业务QQ:289493319公司主页:http://www.474.zj.com传真:0755-27840794联系人:张生联系地址:深圳市宝安四十一区甲岸路一街二号邮编:518000
还有吗?我想多找几家评估,看哪家最好,我马上与他合作,多谢!
晴雨天
LV.1
@选择
还有吗?我想多找几家评估,看哪家最好,我马上与他合作,多谢!
你好,我在pcb公司做了几年的工程处理工作,也帮客户抄了很多的pcb板,有着丰富的工作经验,本人现在自己做抄板这方面的工作,有专门的抄板软件,质量保证,价格合理,价格双面板在0.3-0.4元/点,四层板在0.6-0.8元/点(因为需要根据客户样板的难易度定价格。)
希望能得到你的业务支持!!
联系人:王生
联系电话:13556863864    
电邮:wpp888@21cn.com   qq:119553318
选择
LV.8
@晴雨天
你好,我在pcb公司做了几年的工程处理工作,也帮客户抄了很多的pcb板,有着丰富的工作经验,本人现在自己做抄板这方面的工作,有专门的抄板软件,质量保证,价格合理,价格双面板在0.3-0.4元/点,四层板在0.6-0.8元/点(因为需要根据客户样板的难易度定价格。)希望能得到你的业务支持!!联系人:王生联系电话:13556863864    电邮:wpp888@21cn.com  qq:119553318
还有吗?急!
18jeff
LV.5
@晴雨天
你好,我在pcb公司做了几年的工程处理工作,也帮客户抄了很多的pcb板,有着丰富的工作经验,本人现在自己做抄板这方面的工作,有专门的抄板软件,质量保证,价格合理,价格双面板在0.3-0.4元/点,四层板在0.6-0.8元/点(因为需要根据客户样板的难易度定价格。)希望能得到你的业务支持!!联系人:王生联系电话:13556863864    电邮:wpp888@21cn.com  qq:119553318
谁有破解了的抄板软件啊,我也想学习学习,
samuelcao@163.com
pcbszsb
LV.1
@选择
还有吗?急!
我本人专业做PCB设计抄板,抄板五年经验.一般抄板为:单.双.四层.六层板.抄过带盲埋孔的手机板,我在深圳,希望能和你合作,具体请联系我:
13510550210   QQ:297218337   Email:pcbszsb@126.com
pcbszsb
LV.1
我本人专业做PCB设计抄板,抄板五年经验.一般抄板为:单.双.四层.六层板.抄过带盲埋孔的手机板,我在深圳,希望能和你合作,具体请联系我:
13510550210   QQ:297218337   Email:pcbszsb@126.com