• 点赞

我在深圳.我想开变压器厂.

我在深圳.我想开变压器厂.
有没有二手的变压器生产设备和仪器?
希望跟我联系.邮箱:guojiandianzi@163.com
全部回复(125)
正序查看
倒序查看
你有多少资金?有固定的客户吗?
guojian
LV.2
@七年之痒
你有多少资金?有固定的客户吗?
guojian
LV.2
@guojian
有固定的客户
我劝你不要开,你如果有固定的客户并有一定的资金,你自己制作技术又可以的话,我建议你买材料找人帮你加工,深圳遍地是这样的工厂,这样一来你就能减少资金压力和投资压力以及淡季损失.老兄我的可是金玉良言,因为我现在是苦不堪言啦.如果你坚持自己的意见,你可以加我QQ,我帮你找找二手设备
@有容乃大
我劝你不要开,你如果有固定的客户并有一定的资金,你自己制作技术又可以的话,我建议你买材料找人帮你加工,深圳遍地是这样的工厂,这样一来你就能减少资金压力和投资压力以及淡季损失.老兄我的可是金玉良言,因为我现在是苦不堪言啦.如果你坚持自己的意见,你可以加我QQ,我帮你找找二手设备
现在开变压器公司确实比较的难呀.竞争太激烈!
guojian
LV.2
@七年之痒
现在开变压器公司确实比较的难呀.竞争太激烈!
我的客户是提供变压器的所有原材料,我是加工给他们.
cjjwlc帮助我找找二手设备.谢谢.
我也是开发开关电源的呀.已经有10以上.交个朋友吧
guojian
LV.2
@guojian
我的客户是提供变压器的所有原材料,我是加工给他们.cjjwlc帮助我找找二手设备.谢谢.我也是开发开关电源的呀.已经有10以上.交个朋友吧
我的客户是提供变压器的所有原材料,我是加工给他们.
cjjwlc帮助我找找二手设备.谢谢.
我也是开发开关电源的呀.已经有10年以上.交个朋友吧
cjjdudu
LV.4
@guojian
我的客户是提供变压器的所有原材料,我是加工给他们.cjjwlc帮助我找找二手设备.谢谢.我也是开发开关电源的呀.已经有10年以上.交个朋友吧
现在开变压器厂啊,深圳这地方光宝安就能找到几千家.但是能有这种创业的精神还是很可嘉的,CJJWLC说的这种办法确实是一种好的方法,不妨试试.

QQ:455791633,可否赏脸交个朋友,我也是初来乍到做变压器的.
xyz104104
LV.7
@有容乃大
吴总 你可真够坦诚啊.
@xyz104104
吴总你可真够坦诚啊.
您哪位呀,看来您是认识我了,没办法,我说的是实在话哟.
佚名
LV.8
@有容乃大
哈哈!被揭底了
xyz104104
LV.7
@有容乃大
我们年前在你公司见过,小姓张.
@xyz104104
我们年前在你公司见过,小姓张.
哈哈,楼上两位,幸好我没做坏事,一不小心就碰到熟人,尤其是佚名兄,互留QQ之后,还没有聊过呢,什么时候有空,兄弟们聚一聚
佚名
LV.8
@有容乃大
哈哈,楼上两位,幸好我没做坏事,一不小心就碰到熟人,尤其是佚名兄,互留QQ之后,还没有聊过呢,什么时候有空,兄弟们聚一聚
哈哈,喝两口?再叫上七年,搞两只茅台液
@佚名
哈哈,喝两口?再叫上七年,搞两只茅台液
茅台液就差劲了,其实水井坊真的很不错.您看什么时候有空.我在深圳西乡,手机号:13554736503
guojian
LV.2
@有容乃大
茅台液就差劲了,其实水井坊真的很不错.您看什么时候有空.我在深圳西乡,手机号:13554736503
大家帮我找下面的二手仪器
1.TRANS综合测试仪:(TH2818XB)(诠华3200B)(诠华3250)
2.层间短路测试仪:(TF-6815)(南京长盛仪器有限公司CS9918B-1)
麥子
LV.6
@guojian
大家帮我找下面的二手仪器1.TRANS综合测试仪:(TH2818XB)(诠华3200B)(诠华3250)2.层间短路测试仪:(TF-6815)(南京长盛仪器有限公司CS9918B-1)
TF-6815只是先確定一個良品波形,後續以此對比,有露洞,建議不要使用,可能會整批不良,也不能測試破壞點,定規格.
chenguo501
LV.1
我是长沙鸿泽电力公司的
我们公司生产变压器上的油箱,
希望你开起公司后我们能在业务能合作!
同时也能成为生活上的朋友,
在这里也祝愿你的厂能早点办起来,
cjjdudu
LV.4
@chenguo501
我是长沙鸿泽电力公司的我们公司生产变压器上的油箱,希望你开起公司后我们能在业务能合作!同时也能成为生活上的朋友,在这里也祝愿你的厂能早点办起来,
嘿嘿,你说的用油箱的变压器是那种电力变压器吧,我们这里讨论开厂生产的变压器是微型电子变压器,并不是你所说的那种的变压器.
@guojian
大家帮我找下面的二手仪器1.TRANS综合测试仪:(TH2818XB)(诠华3200B)(诠华3250)2.层间短路测试仪:(TF-6815)(南京长盛仪器有限公司CS9918B-1)
你可以到宝安创业电子城去逛一逛,那里有几家卖二手设备的,有时候能淘到很好的东西
guojian
LV.2
@cjjdudu
嘿嘿,你说的用油箱的变压器是那种电力变压器吧,我们这里讨论开厂生产的变压器是微型电子变压器,并不是你所说的那种的变压器.
是啊.说的是频率几十K的高频变压器
baimin
LV.6
@guojian
有固定的客户
可以呀,但是现在招人很难招.而且要保证有足够的定单.万事开头难.多努力吧
iceland
LV.5
@有容乃大
你好!你也在西乡呀,我也是哟,你也是做变压器的吗?我是做电感线圈的,有空交流下
iceland
LV.5
@有容乃大
我的QQ191350156
aoe3377
LV.3
@有容乃大
做一个EC35的变压器什么价格?PC30或40的磁芯,有四个绕组,每月5000只的量.
xkd2008
LV.4
@chenguo501
我是长沙鸿泽电力公司的我们公司生产变压器上的油箱,希望你开起公司后我们能在业务能合作!同时也能成为生活上的朋友,在这里也祝愿你的厂能早点办起来,
我是北京讯科达科技公司,是专业生产加工变压器的,
你所说的EC35大概7~11元详细价格电话联系,
@iceland
你好!你也在西乡呀,我也是哟,你也是做变压器的吗?我是做电感线圈的,有空交流下
兄弟,你尽快跟我联系吧,我还正想取长补短呢,电话:61177191/2 传真:61177190
@aoe3377
做一个EC35的变压器什么价格?PC30或40的磁芯,有四个绕组,每月5000只的量.
量不是很大,我先给你打样吧,我的电话是0755-61177191/2传真61177190
cjjdudu
LV.4
@aoe3377
你的公司在哪呀?
可否发一份资料给我看一下,帮你算算,也可以我帮你做样.
我的E-mail是cjjdudu@163.com
jerry960746
LV.2
@有容乃大
我在东莞做变压器 电感加工的.如果有单可以给我做,我们可以具体谈谈.

QQ:57700700
MSN:jerry960746@hotmail.com
h/p:13559796574