• 点赞

请问OB2538的第二脚电容是多大?

OB2538的第二脚电容是多大?这个电容是什么的干活?

另外OB2358的1,2两脚电阻应该是多大?它是什么的干活?

OB的资料上没有查到。资料做的太简单了!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

请您留下邮箱 发给你你一份详细应用资料 OB2538 Demo Board Manual 12W Adapter Module 或者联络 Tel:0755-83991588-7258 刘先生 QQ:530070467 www.micro-bridge.com

hgj76
LV.2
@micro-bridge
请您留下邮箱发给你你一份详细应用资料OB2538DemoBoardManual12WAdapterModule或者联络Tel:0755-83991588-7258刘先生 QQ:530070467www.micro-bridge.com

你好!能发一份给我吗?还有OB2532 12W的,谢谢!!

hgj76@qq.com

@hgj76
你好!能发一份给我吗?还有OB253212W的,谢谢!! hgj76@qq.com
你好 这个邮箱提示无法发送
请您留下邮箱发给你你一份详细应用资料OB2538DemoBoardManual12WAdapterModule或者联络Tel:0755-83991588-7258刘先生 QQ:530070467www.micro-bridge.com

看一下。

kenluo
LV.4
@hgj76
你好!能发一份给我吗?还有OB253212W的,谢谢!! hgj76@qq.com

香港合野电子热销OB2532,2538等全系列产品,深圳罗生,13828709674

hgj76
LV.2
你好这个邮箱提示无法发送

你好!这个邮箱可以用啊!不然发到HGJ76@TOM.COM  谢谢!

free SKY
LV.4

新手学习,请发一份资料给我学学,不胜感激 gzzhanghongfei@163.com