• 点赞

求120V L6562 60W电子镇流器APFC电路及升压电感参数

求120V L6562 60W电子镇流器APFC电路及升压电感参数
全部回复(12)
正序查看
倒序查看

你去下载一个IR的Ballast Designer V4辅助设计软件,选择好你的要求,会出来一个参考设计方案给你!

ballastt
LV.6

C1变更为1UF,1170K=390K*3    900K=300K*3

电感量取600UH就行了。
@ballastt
[图片] C1变更为1UF,1170K=390K*3   900K=300K*3

ballastt兄,你这是什么软件,可否发兄弟一个!

ballastt
LV.6
@renshi_789
ballastt兄,你这是什么软件,可否发兄弟一个!

http://www.st.com/internet/analog/product/67841.jsp

ST 的L6562 的设计软件。

网页最下面的那个。

hwx-555
LV.8
@ballastt
[图片] C1变更为1UF,1170K=390K*3   900K=300K*3
按这个算出的不经济。初步确定下PFC电感参数还可以
ballastt
LV.6
@hwx-555
按这个算出的不经济。初步确定下PFC电感参数还可以

很负责任的告诉您,这个是比较准确的。

因为这个里面的计算式目前APFC来说,我认为最好的。

如果你参考L6561的参考设计文档,里面的计算方法。你就知道这个软件的设置和准确性了。至少目前我没有发现更好的。

经济不经济,你可以根据自己的要求来设定最小的工作频率。电感量自然是变化的。关键要找出你想要的。

hwx-555
LV.8
@ballastt
很负责任的告诉您,这个是比较准确的。因为这个里面的计算式目前APFC来说,我认为最好的。如果你参考L6561的参考设计文档,里面的计算方法。你就知道这个软件的设置和准确性了。至少目前我没有发现更好的。经济不经济,你可以根据自己的要求来设定最小的工作频率。电感量自然是变化的。关键要找出你想要的。

按这个软件计算出的参数是正确的,频率也很精准。但是除了变压器,其它的元件数值,规格,都会选得很大。

@ballastt
http://www.st.com/internet/analog/product/67841.jspST的L6562的设计软件。网页最下面的那个。
请问下营长兄弟,我找不到下载地方,能否传个给我~~~可以的话,我留个邮箱给你~~~谢谢!
yaoyinzhi
LV.1
@ballastt

你好,怎么这个软件为什么算不出DC18V3A输出的呢,谢谢

ballastt
LV.6
@yaoyinzhi
你好,怎么这个软件为什么算不出DC18V3A输出的呢,谢谢
这是一个BOOST的软件。你说的要FLAYBACK的算法,你要参考ST的文档。1059 
wzg008
LV.4
@ballastt

拜托传个 370643473@qq.com