• 点赞

国家强制标准都可到此下载和阅读,但不能打印.

http://www.standards.net.cn/gb_net/standardfree.jsp
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
能帮我下GB14196-2002吗?谢谢!
不好意思,没说清楚,因我下不了.
乌木杆
LV.3
@huangminxm
GB 14196.1-2002  家庭和类似场合普通照明用钨丝灯安全要求
1140679550.rar
乌木杆
LV.3
@huangminxm
GB 14196.2-2002  家庭和类似场合普通照明用卤钨灯安全要求
1140679672.rar
乌木杆
LV.3
@huangminxm
给ADOBE READER装个插件:
1140679903.exe
@乌木杆
给ADOBEREADER装个插件:1140679903.exe
下好了,谢谢!
w721004
LV.4
@huangminxm
不好意思,没说清楚,因我下不了.
有没有GB8898最新版
@w721004
还没有,我也想要.
乌木杆
LV.3
@w721004
GB 8898-2001  音频、视频及类似电子设备 安全要求
这个版本应该很新了,自己下呀!
能帮我下GB17625.1-2003吗?多谢!
@yanzi2002555
GB17625.1-2003低压电器及电子设备发出的谐波电流限值(设备每相输入电流≤16A).pdf1140840915.pdf
老大:好象要有权限才可进去看的啊!可以帮我下一套GB19510.(1-12)-2004 灯的控制装置和GB/T 19656-2005管形荧光灯用直流电子镇流器性能要求吗?谢谢啦!
welson
LV.4
大哥,能不能提供有关电气电子产品类强制性认证实施规则-IT类和家用电器类的(GB4943和GB13028) 谢谢大家啦
乌木杆
LV.3
@w721004
GB 8898-2001 音频、视频及类似电子设备 安全要求1141114287.part1.rar
乌木杆
LV.3
@w721004
GB 8898-2001 音频、视频及类似电子设备 安全要求1141114393.part2.rar
af204
LV.6
@liyannong2002
老大:好象要有权限才可进去看的啊!可以帮我下一套GB19510.(1-12)-2004灯的控制装置和GB/T19656-2005管形荧光灯用直流电子镇流器性能要求吗?谢谢啦!
也许过段时间就可以了,现在能下的只是前面的目录,后面的还没有放上,再等等吧,我现在有的只有4个,GB 19510.3、19510.9、19510.10、19510.11
af204
LV.6
老大:好象要有权限才可进去看的啊!可以帮我下一套GB19510.(1-12)-2004灯的控制装置和GB/T19656-2005管形荧光灯用直流电子镇流器性能要求吗?谢谢啦!
ewardyan
LV.2
@welson
大哥,能不能提供有关电气电子产品类强制性认证实施规则-IT类和家用电器类的(GB4943和GB13028)谢谢大家啦
各位同道,有没有GB4909关于铜线标准啊.江湖告急!!!
乌木杆
LV.3
都可以下的,是免费阅读,我已经都下了,最好自己下.
乌木杆
LV.3
http://www.standards.net.cn/gb_net/standardfree.jsp
乌木杆
LV.3
@yanzi2002555
GB 17625.2-1999  电磁兼容 限值 对额定电流不大于16A的设备在低压供电系统中产生的电压波动和闪烁的限制
1141171668.pdf
fengyulou
LV.2
请问一下有这两个标准吗?EN55011  FCC 18 PART 2,都是EMC方面的。先谢了。
@af204
1141114777.pdf1141114810.pdf1141114836.pdf1141114864.pdf
非常感谢!!
请问有没有蜂窝电话用锂离子电池最新的国标啊???
@三千弱水
请问有没有蜂窝电话用锂离子电池最新的国标啊???
1141640056.pdfGBT18287-2000 蜂窝电话用锂离子电池总规范.pdf
gfqmx
LV.4
1141640056.pdfGBT18287-2000蜂窝电话用锂离子电池总规范.pdf
感谢!!
1141640056.pdfGBT18287-2000蜂窝电话用锂离子电池总规范.pdf
不是奥珂玛有做出最新的吗?2000年的有好多地方不适用...
m012612
LV.5
@三千弱水
不是奥珂玛有做出最新的吗?2000年的有好多地方不适用...
GBT18287-2000 蜂窝电话用锂离子电池总规范就是现行国标呀
kevinyang26
LV.2
怎么网站找不到